Отзыв о компании аскона
Добавлен: 01:02 02.04.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль, Самара, Астрахань

Никнейм: катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2012
Стартовая зарплата $350
Текущая зарплата $150
Дата увольнения: Апрель 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

только отрицательное

Если планируете работать в этой фирме, то настраивайтесь на употребление успокоительного перед и после смены(выходных почти нет, потому как все увольняются), т. к. постоянные проверки, штрафы, вынос мога по причине и без, не одного не оставят равнодушным.Первые 2 месяца работаете по срочному договору, т. е. по желанию УРСа Можете остаться без работы и без ввыплаты з/п. Короче говоря, не попробуешь сам - не поймешь!

# Федр2014-01-05 23:00:44
к стати в договоре вашем оклад совсем иной чем озвучивается.в пол раза меньше.и мы под этим подписывались.налоговой на вас нет Аскония .
# Константин2013-11-21 16:14:55
Екатерина, как кадровик заверяю вас, что по срочному трудовому договору работодатель несет такую же ответственность, как и по бессрочному.