Отзыв о компании ЗАО"ЭТМ"
Добавлен: 13:13 29.03.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт:  etm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Телефоны: (343)216-80-20

Описание деятельности:  Торговля электрооборудованием

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2010
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $3000
Дата увольнения: Июнь 2013
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Компания отличная! Проработав там 3 года получил много опыта в сфере работы с клиентами, в другую компанию забрали с руками и ногами предложив больше зарплату и условия лучше. При увольнение оформили документы и выплатили все бонусы, отпускные, зарплату за 1 час! Коллектив в нашем офисе оказался чудеснейший :) Если Вам попадется грамотный наставник , то Вы точно не разочаруетесь в компании. Он и подскажет как заработать и как не попасть в неприятность. Удачи!!!

Отрицательная сторона это многочисленность руководящего состава. В большинстве своем не подготовленные для управления персоналом от трех и более человек, что приводит к бардаку на всех уровнях управления. В связи с этим и общее недовольство менеджеров.

# Алексей2013-12-12 16:56:44
Все выплаты у меня были в последний день увольнения! И кстати "Помойка" как говорит "Аноним" не может быть лидером по России! Я получил 5-ти летний опыт в компании ЭТМ !!! Сейчас работаю у производителя и прекрасно общаюсь с сотрудниками ЭТМ.
# Степан2013-05-14 15:09:28
Отзыв написан сотрудником службы персонала "ЭТМ"
# Аноним2013-04-28 16:53:00
Манагеру выплатили бонусы за 1! час я тя умоляю. 100% проплаченный отзыв об этой помойке.