Никнейм: Слава
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2013
Хороший офис на этом все!!!!
Берут за услугу деньги, а работу свою не выполняют! За месяц выслали две вакансии! Не выполняют условия своего же договора!! А деньги оплаченные уже не вернуть! Вакансии предлагают те, которые без лишних усилий можно найти самостоятельно в просторах интернета! Комичная организация! В итоге работу нашел сам. Не подписывайтесь под такое из-за отчаяния. Немного самостоятельных усилий и вы найдете то что искали!
Вниманию соискателей!!!
Данное агентство берет деньги за информационные услуги, то есть за то, что будет подбирать Вам вакансии!!! Тысяча рублей просто для начала и 20 % от Вашей первой зарплаты они хотят получить в дальнейшем!!!
Информацию о том, что их услуги платные доводят только после вызова на собеседование и соответственно самой беседы!! Просто в конце беседы говорят: "Вам необходимо подписать договор".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Международный центр Advance"