Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:2013
Хороший коллектив на данный момент , внимание руководства к каждой мелочи !!! Адекватные заказчики компании ! З.П , и премии дают во время !
Постоянно какие то интересные выставки и мероприятия !
Можно писать , все , что угодно -если вас уволили , за то что вы плохо исполняли обязанность . Хочу опровергнуть нижесказанное !!!!ДА действительно - это у них семейный бизнес Мама и Сын - Нов этом нет ничего страшного . Парень конечно молодой , но всегда выдает премиальные за проекты которые сдаются вовремя и качественно ! Руководитель компании - очень милая и прекрастная женщина . Буду стоять до конца за ЛЕО КОМПАНИ они мне очень много , что дают !
Знаю даже , что одному сотруднику помогали с жильем , когда ему было трудно - а это в Москве дорогого стоит "
Бывает не спорю задержка зарплаты на 1 один день - но разве это задержка ?
Дорогие будующие коллеги - приходите в эту компанию работать ! Она вас многому научит !
А бывшие коллеги компании ПРЕКРАТИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ поливать грязью компанию !!!!!
Как-то очень странно что ВИКТОР КОРОЛЕВ и некий АНДРЕЙ писали с одного IP адреса...Наводит на странные подозрения)))) Хотя каждый хвалит свое болото)))) Дизайнеры - если у Вас есть возможность подольше и получше поискать работу, то не устраивайтесь в эту конторку! Если такой возможности нет, то и эта работа сойдет! В принципе там платят, немного, с задержками, вычетами и по частям. По крайней мере раньше платили, но по последним сведениям, сейчас там вообще мрак!