(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Декабрь 2012
Были бы, не ушла...
Сказочники! Обещаний много, но ничего не выполняют. Зарплата белая и черная. Черную получить невозможно. Процентов с продаж не дождетесь. Расчета по увольнению не получите!
И самое главное, начальник "Центр ЗЛА"! Потеряете время и нервы!!!!
К сожалению увидела этот отзыв только сейчас,его писала не я,это к слову о клевете,лично я Вам высказала все в лицо)))Ну раз уж Алексей Александрович упомянул мою фамилию,то пожалуйста...Хотелось бы полностью подтвердить слова Анонима(который является сотрудником разочаровавшимся в данной организации не безосновательно).
#Новокшонов Алексей Александрович2013-12-17 11:18:44
Анонимы, огромная к Вам просьба, называйте себя. Писать анонимные отзывы не хорошо. и никто не отменял ответственность за клевету и оскорбления. Имейте это ввиду. p.s. Анна Кинзикеева, если у тебя остались какие-либо вопросы всегда мне можно позвонить.
Я работал в компании, которая сотрудничала с ТСК "Гидрозащитой". Контора плохая, пожалуй, поганая. Кстати, юр проверку они не прошли, т.к. очень темное и противозаконное прошлое у них.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТСК Гидрозащита"