(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Единственное меня держало здесь это ребята из коллектива.Иногда ,в период распродаж получалась неплохая ЗП.
Полная уборка магазина (в том числе мытье полов, пылесос )осуществляется сотрудниками.
На протяжении рабочего дня приходится проделывать "мартышкину "работу : поправлять идеально сложенные стопки,делать вид что ты в сотый раз проверяешь алармы ,и прочая дребедень.А все зачем?Вдруг придет Андрей Авдонкин (конченный региональный менеджер ).
Обещают официальное оформление ...при увольнении ждал свой полный расчет 2 недели (это уже нарушение закона),отпускные получил после самого отпуска(второе нарушение ) ,расчет за 2 месяца получал кусками ,пришлось ждать месяц .не выдают справку о доходах...в общем перечислять все их махинации очень долго.
в целом могу сказать ,что отдал этому магазину более полугода,в надежде на такое же хорошее отношение начальства ,но в ответ получил полное неуважение .
В этой компании не ценят сотрудников!!! Менеджерам пофиг кто работает ,главное чтобы нереальный план выполняли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО компания "ИРВИК" сеть магазинов GANT"