я работал в этой компании еще до кризиса и могу сказать уверенно что эти отзывы писали люди которые там никогда не работали и явно завидуют успехам Николая. обзывать можно за глаза, а платить вовремя зарплату когда другие задерживают месяцами так может не каждый в наше время. я был очень доволен своей работой у Николая и постою за него горой. а завистники пусть тешат себя всякими гадостями. очень хорошая компания и я бы вернулся туда сейчас с радостью но уехал в другой город работать.
Все, сказанное о руководителе Акьюмен Ганже Николае, правда. Жадность этого человека не знает границ. Ради денег он готов оболгать, ободрать любого. На жлобстве строится и его отношение к работникам. Все нормальные люди, не желающие работать под руководством дебила Ганжи, уже покинули компанию. Сейчас сотрудники подбираются по принципу: если мало просит зарплаты, значит идеально подходит. Да еще и с "черной" зарплатой можно творить чудеса: сегодня зп повысит, завтра понизит без предупреждений. Возомнил себя божком, но на самом деле он жалкий, мерзкий, жадный тип. Держитесь от него подальше, тем более, что скоро его конторе придет конец. Дебильному руководителю сложно понять, что деньги ему могут зарабатывать только люди, а сам он НИЧТО.
Со всеми комментариями согласна и хочу сказать, что люди очень мягко и интеллигентно описывают Ганжу. Т.к. для этого человека "Богом" являются деньги и ЖАДНОСТЬ к ним, и именно с этой позиции он относится к людям и особенно к сотрудникам, которые эти деньги для него же и зарабатывают. Особенно согласна, что он врун и скользкий тип. Рассматривать эту компанию как работодателя НЕЛЬЗЯ не при какой необходимости в работе. Да судите сами, если единственным преимуществом этой компании является "теплый офис в центре Киева":))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Acumen Outsourcing"