Медицинский холдинг по строительству, оснащению медицинских лечебно-профилактических учреждений, информатизации ЛПУ и целых регионов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
В компаниях, возглавляемых товарищем Капитула (женские фамилии на гласный и согласный- не склоняются. Для тех, кто строчит претензионные тексты на этом сайте с ошибками. Больно читать. Больно, естественно, за русский язык…) Еленой Александровной действительно существует вариант, что вас выставят без содержания, без аннексий и контрибуций ( эти слова означают -без захватов чужих территорий и без насильственного взыскания с побеждённых материальных или денежных возмещений). Побежденными и пострадавшими в данном случае, компании-работодатели считают, как вы догадались, себя. Потому что учили вас, нянчились с вами, тратили на вас время и деньги. Если за два-три месяца обучения и адаптации вы так ничему и не научились за 50-70 тыс. руб. в месяц, пойдете на широкую дорогу жизни с каким-то минимальным жалованием, чтобы хватило на билет домой.
Кто был ничем, никогда всем не станет, не станет даже чем-то. Существуют не зависимые от нашего желания законы мироздания. Если компании, возглавляемые товарищем Капитула Е.А. потратили деньги на ваше обучение, а вы через пару-тройку месяцев почувствовали себя серьезным специалистом и поймали в связи с этим открытием звезду, из вашей зарплаты так же вычтут деньги за обучение. И тоже пойдете. Будем брать новых, учить, пока не встретим на своем тернистом пути людей адекватных и благодарных.
Ну что вам еще сказать… Все в жизни пиар- кроме некролога. Если когда-нибудь перейдете из разряда наемных работников в работодатели и возьмете в жизни ответственность хотя бы за пару человек, в ваших головках произойдет резкая перемена. И наступит момент истины…А Капитула- она жила, живет и жить будет вне зависимости от вас и ваших желаний, впрочем, как и ее дела. А судить ее- уж точно не вам, дорогие наши друзья. Ну что еще… Делайте дела хорошие в жизни, людьми будьте приличными и воздастся вам…Типа, аминь…
Пишите пожалуалуйста еще! Мы вас так любим читать!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медкор"