Отзыв о компании ООО Заводские окна
Добавлен: 21:07 05.07.2010
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  zavodskieokna.ru
Эл. почта: info@mastera-okon.ru. info@zavodski
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 657-79-18

Описание деятельности:  продажа и установка окон ПВХ,алюминиевых конструкций,отделка балконов и лоджий

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2010
Дата увольнения:

Отзыв о компании

В этом году я решил установить на балконе остекление системы «Slidors», а заодно сделать внутреннюю отделку балкона. Система «Slidors» мне понравилась и в условиях небольшого по площади балкона просто оптимальна. Осталось найти надежную фирму - установщика. Довольно долго выбирал в интернете и остановился на ООО «Заводские окна» (очень хорошее впечатление произвела менеджер Татьяна, все толково и грамотно объяснив). Да и сайт в интернете произвел хорошее впечатление. Моей ошибкой было, что не удосужился поискать отзывы об этой шараге, а зря, там много «лестных» слов о них прочесть можно. Могу подтвердить, что клиент интересует их ровно до того момента пока не отдаст «бабки», после этого проблемы клиента становятся его личным делом. Если бы вовремя прочитал, конечно, связываться бы не стал. Не насторожило меня и то, что на официальном сайте генеральный директор назван Владимиром Михайловичем, а на самом деле – Владимир Махмутович. Одно это должно было отбить желание с ними связываться, как известно маленький обман рождает большую ложь. Правда, увидел это я после заключения договора, отступать было поздно. Заключил с ними договор и вроде все шло нормально. По графику изготовили и доставили материалы. Первый «звоночек» прозвенел во время монтажа. Выяснилось, что москитная сетка изготовлена не по размеру окон и не устанавливается в проем (вопрос с переделкой сетки затянулся почти на 3 недели). Работу, как и обещали, сделали за 2 дня. Вначале все показалось хорошо. На радостях отдал монтажникам, по их просьбе, лишние пеноблоки (которых почему-то оказалось 7 штук). Заодно они прихватили (уже без просьбы) упаковку «лишних» панелей, упаковку «лишних» брусков, несколько тюбиков герметика. Но мне это все вроде без надобности, так что махнул рукой.
При первом же сильном ветре обнаружилось, что вся эта конструкция издает сильнейший грохот, что вызвало переполох среди соседей. Пришлось срочно соединять части конструкции при помощи скотча.
После этого, я уже более внимательно начал оценивать работу этих «мастеров» и проверил расчеты замерщика. Выяснилось много интересных моментов.
При оформлении заказа менеджером (замерщиком) А.Н.Епифанцевым количество потребных материалов было значительно завышено, так, например, площадь отделки стен составляет 10 м2, а заказано было панелей почти 18 м2, длина заказанных плинтусов составляет 12 метров, а внутренний периметр балкона 5,5 м. Аналогичные превышения сделаны и по другим материалам (пеноблокам, брусу и т.д.). Очевидно, что между замерщиком и бригадой монтажников существует сговор. После завершения работы, монтажники предложили дать мне свои координаты на случай, если знакомым понадобится отделка балкона, сделать неофициально и значительно дешевле (еще бы, из ворованных -то материалов).
Качество отделки просто отвратительное. Края карнизов и отливов просто обрезаны (даже ребро жесткости не отогнули) и никак не зафиксированы. Фронтальный и боковой карнизы между собой никак не скреплены. Между панелями много щелей, хотя при аккуратном монтаже их не должно быть в принципе. Отделочный уголок местами начал отслаиваться. Саморезы ввернуты небрежно, головки торчат во все стороны. Устанавливать на головки винтов, саморезов и края карнизов заглушки, как это делают в приличных фирмах, здесь не принято (качество отделки видно на прилагаемых фотографиях).
Нескольких обращений к руководству ООО никакого эффекта не дали, пока я не воспользовавшись служебным положением (работой в серьезной организации), более чем прозрачно, не намекнул им о возможных последствиях. Только тогда отозвался лично генеральный директор и пообещал все исправить. Вскоре приехали монтажники, вернули часть увезенного материала, а также ввернули в стык карнизов два самореза. Через несколько дней сделали москитную сетку. 27 июня забрали излишки материала. На этом их активность закончилась. Денег за «обсчет» по материалам и объему работы, я не получил до сих пор. Ребята молчат «как рыба об лед». Так что, за свои кровные 50 т. руб. я получил вместо балкона «под ключ» полуфабрикат, который несколько дней пришлось доводить «до ума», да еще и «нагрели» меня как минимум на 5 т. руб. Но моя эпопея еще не закончена, очень уж хочется наказать этих «мастеров», надеюсь смогу заинтересовать соответствующие органы деятельностью этой шараги. Дело даже не в деньгах, очень уж противно когда какие-то проходимцы делают из тебя лоха.
В заключение хочу сказать, если у кого-то есть желание испытать чувства обманутого лоха, обращайтесь в ООО «Заводские окна», там вам гарантировано дадут это прочувствовать.