Никнейм: Василий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
Хороший коллектив
Соцпакет как таковой отсутствует, в зарплате полный бардак, отношение со стороны Московского офиса как к скоту.
Здраствуйте проработал в Этой компании 10 месяцев мне нравилась моя работа колектив в котором работаю зарплата устраивала не чего плохого не могу сказать (но плохо то что не постоянная работа а срочный договор дается который на год а после без зо всех на то причин можите остаться на улице и без работы вам просто скажут оргонезация в услугах ваших не нуждается а возьмут на ваше место знакомого или родственника Инжинера как поступили в принцепи и со мной меня на улицу через год работы а своих знакомых или родственников на мое место ) а обслуживали мы в Ямало ненецком автономном округе Станция Обская -Станция Карская все разьезды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Теплоэнергосистемы""