(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2006 Дата увольнения:
Отзыв о компании
моя должность звучала как "менеджер по продажам". Официальная зарплата - 5 тысяч рублей, на словах оклад 12000 рублей. На самом деле один раз в месяц получаешь 5 тысяч на карточку, остальное получишь только в том случае, если их не "съедят" штрафы по поводу и без. сумма штрафов - от 300 рублей и до бесконечности, вплоть до полного лишения заработной платы в этом месяце и понижающего коэффициента в следующем (нескольких следующих). Работники разбиты на группы по руководством одного супервайзера. Время начала работы - 8.30. Если хоть один из работников опаздывает, то вся группа приходит завтра на 1 час раньше. На моей памяти приходили и к 6.30. Есть еще и "устранение негатива": предположим, кому то не нравится Хортиця и он мне об этом говорит. Я обязан встретиться с ним в любое внерабочее время, купить ему Хортицу и то, что он пьет и "продегустировать" (где можешь, там и дегустируй - хоть на лавке). Причем это может быть любой опустившийся от пьянки человек, который подвыпив еще и шантажировать начнет, что пожалуется (к девчонкам приставали) и т.д. Никого не волнует. В субботу с утра прийти посмотреть Форреста Гампа (это у нас коллективное мероприятие) - обычное дело. Воспитывает командный дух. Не придешь - штраф. Есть еще понятие дополнительного плана, на сколько его выполнишь - столько процентов от з/платы и получишь. Унижение и оскорбления - в порядке вещей. Как то одна супревайзер (Наталья) потребовала, чтобы "провинившийся" сотрудник стал перед ней на колени. Конечно, до коленей не дошло, но осадок остался у всех. Как у детдоме просто. Уволиться - отработай 2 недели задаром (потому что штрафов тебе навешают так, что еще должен останешься).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Мегаполис - торговый представитель Хортиця"