(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Очень пожалела что обратилась в эту фирму Московские окна ( 29 мая). Хотя в прошлом 2009 году - претензий к ним не было, поэтому решила снова у них заказать.... и вот тут-то я попала. Окна привезли с браком все 4 стекла поцарапаны. Забирать не хотели. после 1.5 часового разговора - удалось уговорить ребят чтоб забрали все и привезли новое.И слава Богу, говорят если оставишь - новых не ждите.Новое привезли через 2 недели. В результате когда начали ставить оказалась балконная дверь длинее на 8 см. Они сказали что вы же сами порог хотели убрать, я ответила что да мы хотели и замерщик дал добро убрать порог 4 см до металлическо арматуры, а оказывается она проходит гораздо выше. После обращения об замене, мне ответили... а за чей счет вы собираетесь менять двери, я ответила за ваш. Короче завтра поеду на стрелку буду писать очередную рекламацию, а дальше в СУД, если эти доблестные специалисты откажут в исправлении своих же ошибок. Мне очень жаль, т.к. первый опыт с ними был положительный.
если есть вопросы и ли вы можете помочь в решении проблемы - позвоните
89031723256 Наталья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Московские окна"