Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: webby.ru Эл. почта:ostankov-33@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (916) 502-89
Описание
Компания Arbor Consulting Group
Приоритетная задача Arbor CG - конкретное и предметное содействие заказчикам в их работе по построению эффективной системы управления организацией, которая позволит превратить человеческий потенциал предприятия в стратегическое конкурентное преимущество.
Arbor CG специализируется на предоставлении комплексных услуг в областях:
организационные изменения
развитие команд
управление персоналом
подбор кадров
Приглашаем HR к сотрудничеству. Оплата вашего труда будет больше чем вы думаете.
ostankov-33@yandex.ru
8-916-502-89-15
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2008 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Уважаемая Елена Кузнецова.
Мы понимаем Вашу неприязнь к компании Арбор. Поскольку вы не прошли собеседование и ваши знания не соответствуют требованиям заказчика, вам было отказано в рассмотрении вас на должность в одну из компаний.
В свою очередь, могу вас проинформировать, что вы попали в черный список другого сайта, рассказывающего о таких кандидатах как вы.
Мы не отрицаем факта поиска кандидата в 2007 году, по просьбе руководителя компании, на данную должность и на постоянную основу, но это явилось исключением из правила.
Мы искренне желаем вам удачи, особенно во взаимоотношениях в коллективе на местах вашей работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Arbor consulting group"