(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Хочу поделиться радостью. Прошлым летом обновляли отмостку дома. В общем ситуация такая: позапрошлым летом мы уже делали отмостку из бетона, но когда всё оттаяло, я был в ужасе: всё потрескалось. Тогда я нанимал бригаду гостей из соседних республик, и доверился на 100%, ничего не контролировал. В том году тоже нанял бригаду, но стал контролировать каждый шаг. Взял их смету по материалам и поехал к другу, который «шарит» и помог мне разобраться в этом обилии материалов и т.п. Порекомендовал цемент, который он недавно открыл для себя. Называется «Мастер». В конце концов всё получилось отлично – быстро и красиво. А главное этой весной я порадовался как никогда – всё было целое, гладкое и ровное – как только что отлитое! Видимо, 50% успеха кроется в правильном подборе строительных материалов. Спасибо Мастеру и моим мастерам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛАФАРЖ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ"