Официальный представитель трех крупнейших европейских брендов одежды U.S. Polo ASSN‚ Pierre Cardin‚ Cacharel. Розничные магазины.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Я тоже имею горький опыт работы в этой компании. Каждый месяц, пропадают вещи и никто не смотрит по камерам кто это сделал... Никаких заявлении в милицию о кражах. Вопрос, почему руководство не предпринимает шаги для выявления краж??? Продажи осуществляются турецкой программой для торговли и есть мнение, что кражи вовсе не происходят, а их аийтишники, тоже турки, постоянно лазают в компе осуществляя какие то операции с перемещением товара. Возможно никаких краж не происходит??? Просто руководство сокращает свои затраты на зарплате сотрудников??? Выгоднее снимать с ЗП сотрудников полную сумму краденного. И продаж больше, за счет ЗП сотрудников, только куда деваются костюмы, майки, сорочки??? Странно, но все в офисе ходят в этих самих майках и костюмах....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Модиум ритейл"