Отзыв о компании ООО ПРОСТОР
Добавлен: 03:00 17.10.2011
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Санкт-Петербург

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2011
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Прошу Вас помогите ! Ниже перечисленное не как не повлияло на ООО ЦЕМЕНТ.Я кушать хочу и уже жить негде а брату ребёнка кормить . Я Фоменко Борис Борисовичь и мой брат Фоменко Михаил Борисовичь.Были наняты на 3 дня, для работ на высоте с документами пром-альп- своим инструментом .ООО ПРОСТОР (812) 410-38-64 Басович Сергей Леонидович E-mail: info@sk-prostor.spb.ru .Мы закрыли 4 тую и 5 тую галерею-230 квадратных метров профильного листа ,подъём проф листа на высоту 44 метра верёвкой делали сами и обрезку листов пробыли 10 дней без командировачных денег в ужасных условиях ,окна закалочены фонерой и небыло горячей воды .По той причине что отказались и не остались делать дополнительные работы по нехватки времени и сил и надо было ехать заключать договор с компанией Beeline на установку антен сотовой связи.Были почьти в рабстве не могли оставить инструмент отказалась нам платить не хотели отдавать инструмент.не давали какие либо бумаги и договоры , у нас был уговор 4-5 тысячи в день либо объём-по этой причине работали без договора .У нас там обокрали машину, полиция делала экспертизу есть заявление -по этой причине небыли один день на работе.Очень сильно износились верёвки,снаряжение и спусковые устройства , все испортил каждодневный туман цемента разъел лёгкие .Есть свидетели граждани РФ. Моё скрытое видео с разговорами и фотографии работы .Работали без ГЗоТ т.к. спешили с 8 утра до 8-9-10 часов вечера .Во время работы работал завод без вытяжки т.к. вытяжки не доделоны из-за этого кашель с кровью, готов зделать срочную мед-экспертизу лечь в больницу для лечения но нет денег.С ув,Фоменко Борис Борисовичь моб .т: +79117553146 . В ожидание от вас помощи перед отправлением в управление и ПРИЗИДЕНТУ РФ Дмитрию Медведев ООО «Цемент»188561, Ленинградская обл., Сланцы, ул. Ломоносова, 25А Телефон: + 7 (81374) 72-400 Факс: + 7 (81374) 72-401.e-mail: mail@cement.lsrgroup.ru