Отзыв о компании Шашлыкофф
Добавлен: 03:00 16.06.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Томск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Всем доброго времени суток, хочу поделиться следующим заведением города Томска, куда бы лично я не посоветовал идти работать. Когда пришел на собеседование в Шашлыкофф, который находится на пер. 1905 года, то мне сказали, что стажировочный день будет один и не полный рабочий день и уже после этого, когда поставят смены, то будут уже оплачиваться в полном объеме, я согласился, но сразу предупредил что у меня работы в общепите нету, мне сказали, что ничего страшного.

После я обрадовался, что нашел все-таки ту работу, которую я хочу, после того как я отработав там смены мне сказали, что из-за меня вышла запарка и сказали, что если еще раз так повторится, то со мной должны будут распрощаться. Сделав все выводы я ушел с этой компании, но знаю что у меня было 4 полноценных смены и когда я поинтересовался, когда мне будут выплаты за эти смены, то мне сообщили, что будут выплаты, когда будут выплачиваться всем в день зарплаты, время прошло и я позвонил, мне сказали что у меня было 3 смены стажировочных и что был вынесен 1 штраф, то есть, у меня никаких выплат нету. Из всего перечисленного я понял что данная компания берет людей на полмесяца и после выгоняют не выплати ничего абсолютно.

Решать за вами. Спасибо за ВНИМАНИЕ :-)