Другие названия: ООО Нарман отзывы Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: narmanjobs.ru Страна: Регион работы: Новый Уренгой, Кострома, Самара, Саранск, Сыктывкар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
- Официальная работа вахтой по всей России с гарантией оплаты согласно Трудовому Кодексу
- Нарман прямой работодатель
- Предоставляем работу на своих объектах
- Трудоустроим за 2-7 дней
- Компенсируем билеты, питание, проживание
- Выплачиваем 100% заработной платы, бонусы и премии
- Наши услуги бесплатны для вас
Другие названия: ООО НАШ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ,ООО "ЛЮКС -СТРОЙ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 8-499-347-29-65.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО НАШ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ,ООО "ЛЮКС -СТРОЙ" и.т.п- "ремонт под ключ и любой другой ремонт."На самом деле нет не ремонта, не денег.Приезжает к вам домой так называемый СМЕТЧИК АЛЕКСЕЙ мужчина лет 28-35 его номер телефона 89255238859типо подсчитывает стоимость ремонта который как бы должен состояться заведомо зная, что нечего не будет!!!сам этот АЛЕКСЕЙ не знает потом нечего не где он работает,не где у них офис,не кто у них директор!!НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! позднее связывается по вашему телефону КУРЬЕР которая предлагает скинуть по интернету договор ,или сразу ...