Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mastertemp.ru Страна: Регион работы: Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы специализируемся на установке окон и балконов, ремонте и отделке квартир, загородных домов, элитных офисов класса «А» и «В» и выполняем полный комплекс работ «под ключ»: строительство и ремонт, высококачественная отделка офисов высшей категории комфорта.
Описание деятельности:
Мастер365 профессионально занимается отделкой домов сайдингом, блок-хаусом и фасадными панелями по всей территории Республики Беларусь
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mastera-remonta.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказываем полный спектр услуг по ремонту и обустройству квартир:
-ремонт квартир под ключ или частично
-установка входных и межкомнатых дверей
-установка пластиковых окон
-разработка дизайна интерьера
Другие названия: ооо мастербордюр Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: masterbordur.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производство гибких бордюров не качественных
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: masterovit-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, в Московской области, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» изготавливает следующую продукцию: заборы из профнастила; заборы из дерева; ограждения из сетки-рабица; секционные ажурные заборы; заборы с кирпичными столбами; строительные временные и газонные ограждения; откатные ворота.