Другие названия: ООО ЛЭНД-Сервис Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: land-group.ru Страна: Регион работы: Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Монтаж,ремонт и обслуживание торгового холодильного оборудования,монтаж под ключ,сервис под ключ
Другие названия: Хмарский Андрей Иванович Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Хмарский Андрей Иванович и Щербакова Леся Игоревна
Хмарский Андрей Иванович(1943г.р.) - СТАРЫЙ ОДЕССКИЙ АФЕРИСТ И МОШЕННИК. Всем любит рассказывать, что он известный в прошлом спортсмен (прыжки с шестом) и заслуженный архитектор. На самом деле его "спортивное прошлое" это 8 лет тюрьмы за фарцовку и валютные операции. Там он и получил "высшее образование" в науке мошенничеста и кидалова.
"Заслуженный архитектор" НАКИДАЛ массу людей, в том числе своих близких друзей и гражданскую жену, на махинациях связанных с проектированием и строительством ...
Другие названия: людмила леонидовна пустовет Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Людмила Леонидовна Пустовет работает в котеджном строительстве, предлагает разовую работу, но не хочет платить за нее. Встретилась с ней вроде бы нормальный человек все обсудили все нюансы задания, а как только дошло дело до аванса начала говорить, что типа меня не знает, может я ее кинуть хочу и т.д. Договорились на том, что я ей предоставлю пару эскизов и она мне заплатит аванс. Поверила ее на слова начала делать коттедж планы были надо было сделать фасады, делала в 3д максе целый день, перед этим показала ее без фактур просто форму и стала ...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: luxbud.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Алюминиевые витражи. Фирма на деле полное г....., зарплаты людям не платят месяцами!! а при приеме на работу обещают 1200$. А по факту да же 300$ с трудом у них выбьешь.