Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10698

Другие названия: ЗАО "Инжтрансстрой"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Генподрядная организация, строительство Ж/д, аэродромов, объекты ГС
Другие названия: ОАО «Югозападдорстрой»,ОАО «Строительное Управление №813», ОАО «АБ Столичный», ЗАО «Золотые Ворота», ЗАО «Севастопольстрой» ,ЗАПСО «Севастопольжилстрой» , ООО «Виадукт», ООО «Меридиан Центр»
Сайт: zv.com.ua
Регион работы: Винница, Симферополь, Киев, Севастополь

Описание деятельности:  Строительство автомобильных дорог, аэродромов и взлетно-посадочных полос - одно из ключевых направлений деятельности Корпорации «Золотые Ворота». Это направление развивают - «Югозападдорстрой» (Винница) и «Строительное Управление №813» (Симферополь).

Регион работы: Екатеринбург

Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Строительство и недвижимость
Сайт: mosstroytrans.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Корпорация МОССТРОЙТРАНС - современная компания, предлагающая строительно-логистические услуги своим заказчикам. Мы взяли лучшее из многолетнего опыта строительных и транспортных предприятий. Активно продолжаем развитие, совершенствование компании на рынке Московского региона и за его пределами. Корпорация МОССТРОЙТРАНС постоянно изучает новое в мире строительных технологий и транспортно-логистического оборудования, чтобы предоставить максимальный уровень качества наших услуг. Корпорация МОССТРОЙТРАНС - это команда ...
Другие названия: Макс
Сайт: krongs.ru
Регион работы: Новый Уренгой

Описание деятельности:  Полное кидалово, зарплату задерживают, жилье ужасное больше похоже на бомжатник, в столовой перебои с поставками продуктов,

Регион работы: Новосибирск

Сайт: dskr-1.ru