Другие названия: Колодцы Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: kolodeckluchspb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: koloritstone Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: koloritstone.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимаются столешницами из искусственного камня, и пытаются заниматься аргонной сваркой.
Другие названия: ООО "Утепление лоджий" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: uteplenie-lodzhiy.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
По оптовым ценам остекление балконов и лоджий с полной гарантией качества.
Другие названия: Строительная компания Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: teplofasad.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Утепление фасадов: цена в Киеве сегодня
На утепление фасадов цена зависит от площади работ и выбранного материала. Компания «Буд-Велл» проводит гибкую ценовую политику и предлагает своим клиентам различные бонусные акции.
Невольно напрашивается вопрос о том, почему утеплить фасад дома Киев встал так остро именно в наши дни. Природные катаклизмы, сотрясающие нашу планету последнее десятилетие, привели к существенному изменению климата: более суровой зиме и очень жаркому лету. Особенно это почувствовали те, кто проживает в средней ...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: vavilonks.kiev.ua Страна: Регион работы: Ялта Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ВавилонКС» выполняет весь спектр строительных и ремонтно-отделочных работ различной степени сложности в г. Киеве и по всей Украине начиная с «нулевого» цикла отделки до сдачи объекта заказчику под «ключ»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: confort-lux.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Комфорт-Люкс»: ремонт квартир и офисов любого уровня сложности; все виды отделочных работ; комплексный ремонт квартир в Москве завершённого цикла («под ключ»), московские мастера. Компания «Комфорт-Люкс» - качественный элитный ремонт квартир и офисов.