Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1480

Другие названия: ТОВ ВКФ "Лигена"
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт: ligena-hotel.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Отель( поселение людей за деньги)

Регион работы: Киев

Сайт: limocars.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Другие названия: Line Life

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Много писать не буду, почитайте отзывы о 1м Городском Клубе Знакомств: схема работы та же самая. Эту контору учредили бывшие сотрудницы 1го городского. Я в тот момент как раз из него уволилась, не получив ни копейки. И мне позвонили из Линии Жизни. Пожалели, сказали что с удовольствием возьмут меня к себе и что у них не будет такого беспредела и т.д. Я дура, поверила... Проработав месяц и озолотив компанию примерно на 250тыс рэ, решила уволиться, не хотела больше лгать. Попросила меня рассчитать и улыбки с лиц начальниц тут же сползли.. Они в 2 горла, ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Лотерея, возможность заработать легальным путем без затрат.
Другие названия: ООО "ФИТНЕС-ИНК", ООО "Мир Фитнеса" , ООО "ЛОТУС"
Сайт: lotusgym.ru

Описание деятельности:  Фитнес клуб

Сайт: internets.su
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Однажды я пришла устраиваться на работу в Продюсерский центр "New Arts". Было это в середине 2008 года. Приехала на в центр Москвы на Тверскую, 29, стр. 2 и зашла в офис. С виду он оказался очень даже приличным, кожанные диваны, улыбчивые девушки, но оказалось всё просто ужасающим. Во первых для того чтобы попасть туда необходимо либо хорошо выманивать деньги, либо спать с директором, зовут его Сергей Гордеев. И вообще эта фирма оказаласть обычным лохотроном по выманиванию денег. Бедные девочки коорые там работают, стараются, бегают. На первый ...
Другие названия: ооо Люксор (Брянск Аэропарк) ул. Объездная, д. 30
Сайт: luxorfilm.ru
Регион работы: Брянск

Описание деятельности:  Все недосдачи и убытки скидывают на работников,урезают обещанную зарплату на треть,от той которая указана в объявлениях. Попов Валерий вообще просит помочь безвоздмезно но если отказаться то увольняет c формулировкой-если вы нам не хотите помогать то и мы вам тоже.

Регион работы: Рязань