Описание деятельности:
Недавно заходил в Презенту .С первого взгляда всегда все красиво если это сувениры .Но цены очень большие . Я заходил в роле будущего сотрудника .Есть красивые вещи очень приятная атрибутика , но одного не мог понять от куда они взяли подпись Шерен Стоун .Или просто голографическая печать,а мне говорят настоящая подпись .Бред много обмана .
Другие названия: Аналит Продактс Сфера деятельности: Торговля Сайт: analit-spb.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АНАЛИТ предлагает своим клиентам комплексные решения для оснащения лабораторий, поставляя оборудование, расходные материалы, реагенты, мебель, осуществляет методическую поддержку и стажировку специалистов. Наличие собственной аккредитованной аналитической лаборатории позволяет выполнять широкий спектр исследований, разработку методик и обучение специалистов.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: iceberg.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Руководящий состав Наумов Александр Сергеевич самодур редкостный, оскорбляет сотрудников не считает их за людей (хозяину требуется длительное лечение в психиатрической больнице).
Постоянная текучка кадров, не выплата зарплат, ужасные условия работы.
Существуют 66 пунктов, по которым сотрудника штрафуют и в итоге сотрудник после месяца работы остается ещё должен и, конечно же, он не видит свою зарплату. Если сотрудника не удалось за месяц довести (в моральном смысле) до увольнения и не к чему было придраться, что бы оштрафовать, то тогда ...