Другие названия: Мирна Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: aerolux.opt.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торгуют вентиляционным оборудование если его можно таковым назвать.Работают на производстве алкоголики.Директор психопат, чисто семейный подряд.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: aeromehgroup.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сепаратор САД – это уникальная, эффективная технология очистки и калибровки всех известных видов семян сельхоз культур, начиная от мелкосемянных трав и заканчивая семенами бобов и тыквы (колосовых, крупяных, зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав) от сорной и зерновой примесей. Наши зерновые сепараторы являются экономичными в энергопотреблении.
Другие названия: ТЗК Аэрофьюэлз, aerofuels Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: aerofuels.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «Аэрофьюэлз» - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из 19 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.