Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20800

Регион работы: Москва, Альметьевск, Смоленск

Описание деятельности:  Дизайн, проектирование и производство мебели и предметов интерьера на заказ. Серийное производство мебели.
Другие названия: Elisir
Сайт: arhang.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Тюмень

Описание деятельности:  Группа компаний «Арханг» известна на рынке с 1994 года: именно тогда в Санкт-Петербурге была основана кожгалантерейная фабрика, ставшая впоследствии одной из крупнейших в России. Здесь производится деловая кожгалантерея, представительская продукция из натуральной кожи, модные аксессуары, деловые сувениры и vip-подарки. На единой территории находятся производство, склад продукции и центральный офис компании, что позволяет качественно и в срок выполнять заказы любых объемов и сложности. Общая площадь производственных и складских помещений ...

Регион работы: Москва, Кемерово, Набережные Челны

Описание деятельности:  Компания «АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП» (АБГ) работает в сфере архитектурного проектирования и строительства с 1999 года. . Сегодня в активе компании успешно реализованные проекты, в области градостроительства, архитектурного и инженерного проектирования объектов коммерческой и жилой недвижимости, общественных зданий и сооружений по всей России и за рубежом.

Регион работы: Москва, Камчатка, Уфа

Другие названия: Архитектория
Сайт: архитектория.рф
Регион работы: Тольятти

Описание деятельности:  Архитектория - это не просто интернет-магазин. Мы ценим индивидуальный подход и учитываем пожелания наших клиентов. Наша компания не просто продает, но и изготавливает матрасы и кровати. На нашем сайте вы найдете уникальный конструктор кроватей, благодаря которому сможете создать кровать мечты! У нас вы найдете высококачественные кровати и матрасы по доступным ценам.
Другие названия: Приватпроект
Сайт: privatproekt.com
Регион работы: Запорожье

Описание деятельности:  Полный комплекс услуг по проектированию жилых и общественных зданий
Другие названия: ООО "АСК" , ООО "АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "Архитектурно-Строительная компания", Архитектурно-Строительная компания Москва ask-construction.ru Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаци
Другие названия: Архитектурное Бюро "БАЗИС"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО "БАЗИС"
Другие названия: Архитектурное бюро «AXIO» Кирилла Кугаевского
Сайт: axio-studio.ru
Регион работы: Челябинск, Москва

Описание деятельности:  Архитектурное бюро «AXIO» основано архитектором Кириллом Кугаевским в 2010 году. Компания специализируется на разработке мастер-планов и концепций застройки территорий, проектировании жилых и общественных зданий, городских пространств и ландшафтного дизайна. Бюро предлагает комплексные услуги на всех стадиях проекта, начиная с градостроительной концепции и заканчивая детальной визуализацией. Главные принципы работы AXIO – это уникальные архитектурные ноу-хау, высокий уровень сервиса и соблюдение оптимального соотношения параметров и ...
Другие названия: Висма

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону