Другие названия: Силовые трансформаторы Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: svel.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Один из ведущих российских производителей электротехнического оборудования
Другие названия: ООО "Связь и радионавигация" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: cirspb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка оборудования радиосвязи, навигации и автоматизации от крупнейших производителей по всему миру. Все оборудование, представленное на сайте вы можете заказать у наших менеджеров, как поставку, так и ремонт данного оборудования.
Разработка технической документации на установку и монтаж судовых средств связи, навигационного оборудования и средств автоматизации.
Ремонт, монтажно-наладочные работы судовых средств радиосвязи, навигации и автоматизации, проведение испытаний их на судах с оформлением соответствующих ...
Другие названия: ЗАО "Связь Инжиниринг" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sipower.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Связь Инжиниринг — это производственная компания, работающая на рынке телекоммуникационного оборудования России, занимается разработкой и производством систем гарантированного питания постоянного тока для телекоммуникационных сетей связи.