2017-04-12 00:00
оператор колл-центра, г.
Ярославль
Отработал в компании почти 9 месяцев, но в связи с переездом уволился из неё. Внесу свои 5 копеек, может кому пригодится. Коллектив вполне нормальный, есть даже пара совсем обездушенных ребят. Начальство лояльное, но спрашивать жестко будет, если какие косяки. По поводу зарплаты - ни разу не кидали, все вовремя, все полностью официально. Офис, как офис, но просторный довольно таки, главное - отдельная кухня. Корпоративы я бы сравнил с "утренниками", пицца, газировка, ничего больше, если…
По минусам - вся информация приходит по скайпу, её много и постоянно меняется, иногда не успеваешь уследить. Заболев же или пропустив какое время - придется тонны перерыть. Сложная система мотивации, могут за любой косяк оштрафовать, но опять же можешь и не попасться, поэтому это нечасто случалось, пару раз прошло простыми объяснительными)))
2017-04-05 00:00
Приветствую, друзья! Хочу поделиться своим опытом работы в компании Carprice. На данный момент уже уволилась, уходить было жаль, но увы! Обстоятельства. Офис симпатичный, все оформлено в корпоративных зелено-белых тонах, очень уютная зона отдыха. Приятно удивили улыбчивость и дружелюбие сотрудников. За все время работы в компании у меня не было серьезных конфликтов ни с начальством, ни с коллегами. Если работать с самоотдачей, то возможен быстрый скачок в карьере. Моей подруге - когда я…
Единственный минус - жесткий распорядок: в работу нужно включаться минута в минута, иначе дисциплинарные взыскания) Всем удачи, надеюсь, что мое мнение будет кому-то полезным при поиске надежного работодателя!
2017-03-30 00:00
специалист, г.
Ярославль
Самое крутое в работе, как ни странно, а все же коллектив. Ребята очень доброжелательные, а это сейчас огромная редкость. Офис в центре, весьма удобно, мне 15 минут пешком :) Работаю около полугода, за это время уже перешла на новую должность :) Не у всех такой стремительный старт, но компания развивается, вакансии появляются.
Насчет зп... Будешь выкладываться - будешь получать хорошие деньги, ибо окладная часть невелика, но большую часть получаешь бонусами, и предела в размере премии…
Строгое требование к перерывам - полтора часа в день, ни минутой больше, иначе штраф.
2017-03-27 00:00
специалист, г.
Ярославль
Плюсы: всё относительно) на заметку соискателям - будьте готовы к сумасшедшему темпу работы, потому что всё зависит от того, скольких клиентов ты приболтаешь. Сам оклад - 11тр, но ещё столько же можно сделать не особо сходя с ума. Если хочешь получать больше, нужно быть хорошим продажником, благо, есть школа, иногда приезжает московское руководство с обучением - всё это здорово помогает. Главное - не бояться и уметь дожимать.
Минусы: курилка не первом этаже, а офис на четвёртом. Надоела эта ежедневная физкультура туда-сюда (наболело)
2017-03-24 15:16
Наталья, г.
Ярославль
постоянный личностный рост - почти каждый день проводятся тренинги, постоянно узнаешь что-то новое, всё это в игровой форме, реальное, приятное, живое общение с коллегами. Хороший офис, всё есть, собственное рабочее место, можешь создать свою берлогу с блэкджеком и проч.) плюс кофе, чай на кухне, полтора часа перерыва в день.
часто меняются скрипты по работе с клиентами, не всегда успеваешь адаптироваться. Ленивым задницам приходится тяжко)
2017-03-24 00:00
Оператор call-центра, г.
Ярославль
Если посмотрели фильм "Волк с Уолл-стрит" и прониклись - вам сюда! ) Есть возможность напрямую влиять на свой заработок, с клиентами общаешься не видя их напрямую - это аааааагроменный плюс. Ну и вроде есть возможность роста, но я мало отработал, ушёл на сессию и не вернулся) Если нервы крепкие - дерзайте, в КП веселее, чем в любом другом коллцентре, атмосфера клёвая)
График 2/2 не очень удобен, приходится планировать выходные так, чтобы успеть отдохнуть от напряженной работы.
2017-03-17 00:00
Устроился в 2015, с хорошим окладом, нормальные бонусы, з/п вовремя.
Шло время и за этот оклад стали прибавляться обязанности и куча работы. Оклад не увеличивался, типо, по Москве такой большой оклад никто не платит... Премиальная же часть стала обрастать штрафами и вычетами, как пень грибами... В итоге, когда устроился мог получать 80-90 т. руб... Сейчас не более 50... Скурвились... Отношение к сотрудникам как к скоту, вы все должны, а начальник всегда прав... Недавно на собрании наблюдал, как один начальник(большой) наорал на сотрудника как будто на родн…
2017-02-20 23:10
Ярославль
Полгода назад устроилась в компанию Carprice менеджером по продажам в колл-центр. Для меня слово “испытательный срок” играет большое значение, я выкладываюсь на 100%, чтобы был результат. Работать очень интересно, к тому же в офисе есть несколько отделов, направлений работы и совсем недавно меня утвердили на новую должность.
Коллектив хороший, дружный, на н.г. был корпоратив. Есть кухня, внизу столовая, неподалеку кафе с комплексными обедами. Планируют сделать зону отдыха для сотрудников.…
Из минусов: постоянный контроль за дисциплиной. Могут даже депремировать. Перерывы четко по расписанию.
2017-02-18 17:08
Ярославль
Я работаю в Карпрайс уже практически год. За все это время я еще ни разу не пожалела что пришла сюда работать. А начинала я свой старт с оператора call-центра. Ранее опыта такой работы у меня не было, но благодаря более опытным ребятам которые помогли мне быстро освоится в данной работе я быстро начала зарабатывать хорошие деньги. Со временем меня заметили в другом отделе и меня повысили. В общем работа в Карпрайс - это круто. Молодой, веселый, отзывчивый коллектив. Своевременная зарплата, больничные…
Для меня минусов нет. А те кто их находят - просто значит плохо работали.
2017-02-14 00:00
Ярославль
Работаю в Карпрайс около года. Если быть краткой, трудиться в фирме мне нравится, даже очень. Отличный руководитель, а так же группа единомышленников, занятых одной общей целью. Из плюсов так же хочу отметить- заработная плата всегда вовремя, есть соцпакет, все полностью официально. Богатая и интересная корпоративная жизнь, а так же хороший офис, в центре.
Да, бывает нелегко , но это просто рабочие моменты, преодолевая которые мы становимся профессионалами.