Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  carprice.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Череповец, Ярославль, Воронеж, Уфа, Коломна, в Московской области, Смоленск, Липецк, Пенза, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Калуга, Тольятти, Ульяновск, Самара, Тула, Анапа, Волгоград, Иваново
Телефоны: +7 (495) 540-54-04

Описание деятельности:  онлайн аукцион автомобилей с пробегом

Отзывы о компании     Carprice Всего отзывов: 481

2022-02-16 19:09 Д***я, г. в Московской области
В офисе, где работала, было обустроено место отдыха, можно было перевести дух и отдохнуть часок от порой не самых легких задач. Но всегда нужно было быть на готове, бывали и срочные дела. Руководство во всяком случае видит старания, то есть напрягаешься не зря, все труды окупаются в конце месяца
Не гибкий график
2022-02-15 15:41 MANUL, г. Москва
Физически не тяжелый труд, главное уметь думать головой и иметь подвешенный язык. А все умения придут в процессе, по крайней мере я налету схватывал, но думаю это больше заслуга того, кто меня обучал всему
Главное иметь необходимые навыки и все будет гуд
2022-02-14 14:13 CheriLady, г. Москва
Искала работу в колл центре, вариантов было немного, поэтому пришла в КарПрайс, прошла обучение, исп срок, отработала наверное месяца три и ушла. К зп, графику и тд нет претензий, единственное, что подтолкнуло уйти, что работа в офисе, а не на удаленке, как многие операторы сейчас работают. Но опять же, офис норм) мне тупо далековато было и неудобно добираться
Работа оператора не на удаленке
2022-02-10 20:40 nikitosss, г. Нижний Новгород
График нормальный, да и офис находился в пешей доступности. Жаль, съехал со съемной кв и добираться стало проблематично. Я проработал в карпрайсе с мая того года, и ушёл вот недавно, отметить могу только положительные стороны: своевременная зп и аванс, начальство понимающее и коллектив сплоченный, нагруз умеренный. На работу всегда ехал не с мыслью «о боже, как не хочу», потому что атмосфера в офисе была спокойной
Помимо того что стало неудобно добираться с недостатками не столкнулся
2022-02-04 16:56 Н*****й, г. Москва
во время собеседования все четко и ясно рассказали, погрузили в некоторые нюансы, золотых гор не обещали конечно, но меня вполне заинтересовала работа тут, что по условиям, что по обстановке, уютный офис, адекватные сотрудники, которые теперь мои коллеги))
еще не выявил отрицательных сторон, надеюсь их и не будет)
2021-08-06 22:53 Аноним, г. Москва
Не удалось поработать
Очень требуются люди в новый офис . Прошёл два собеседования, есть опыт с автомобилями , с клиентами . Разбираюсь в запчастях . Как итог , мне никто не перезвонил . Окей ребят , не надо тогда писать в вакансиях « нет опыта , не беда , главное желание» . Хоть у меня и мизерный опыт по сравнению с вами , но у меня есть желание , теперь было желание работать в этой кампании ! Надеюсь в дальнейшем я получу огромный опыт от других фирм , уж этого я добьюсь . Не приятный осадок остался ,…>>
2021-06-14 19:48 Бухгалтер, г. Москва
Конечно работа интересная, большие объемы задач. Коллеги и коллектив в целом мне нравится за сплоченность, за скорость реакции, если нужна помощь или совместное решение вопроса. Вся зп белая, компания соблюдает ТК, с этим строго.
не могу придумать
2021-05-24 19:37 Закупки, г. Москва
Организация труда в целом очень классная Всегда можно положиться на товарища Постоянное обучение Хорошая мотивация и бонусная часть к зп Отпуска, больничные, белая зп - все по тк
ничего критичного
2021-04-10 17:07 Специалист контактного ц, г. Ярославль
Молодой коллектив Интересная работа Хорошая оплата Все по ТК
Находится офис на 4 этаже, без лифта. На прогулку и обеды всего час, в общем подышать не всегда удается.
2021-04-08 12:00 Аноним, г. Москва
Не так много проработал, изменились обстоятельства, но буду вспоминать тепло. Всех рекомендую поработать в данной компании, очень хороший и высококвалифицированный коллектив, приятно было работать с такими людьми.
Для меня не было