2022-05-13 15:00
upyyyy, г.
С работой справляюсь, обязанности не сказать что сложные, главное притереться и набить руку так скажем) офис рядом с метро, добираться удобно, искал работу в том числе и по этому фактору. Заработная плата не менее важна. Тут по выплатам все впорядке и в плане сроков (день в день) и в плане размера — все сопоставимо объёмам задач
С основными моментами вск окей, к остальному не прилираюсь
2022-05-13 03:42
М****м, г.
В офисе есть комната отдыха, и в целом он обустроен так, чтобы рабочий день сотрудника проходил в здоровой обстановке: свежий ремонт, за чистотой следят, рабочие места у нас оборудованы как полагается, компания не скупится на какие то мелочи, даже кофе и чай закупают.
Отметить не могу.
2022-04-29 18:24
Никлай К**я, г.
Санкт-Петербург
Врать не буду, работа энергозатратная и руководство требовательное, но времени дают достаточно, чтобы выполнять все, что необходимо от сотрудника и не обижают в том числе с зпхой и устройство официальное
Все сказал
2022-04-29 04:25
МирСан, г.
Ярославль
С умом и ответственностью подходят к адоптации новых сотрудников. И обучают профессионально, и потом на начальном этапе помогают обосноваться. Наставник лично мне попался не душный, что ни спрошу, все разжёвывал. Руководство если видит, что сбился с правильного пути тоже подскажет как лучше
Можно сказать ток освоился, пока не увидел
2022-04-27 18:05
А*****й, г.
Компания полностью официальная, условия для сотрудников тоже, устраивают с первых дней, и причём с первых дней как на обучение выходишь, все по тк.
Присутствует режим многозадачности, НО плата за труд белая, без опозданий
2022-04-26 20:57
YAKUDZA, г.
Ярославль
Смешанные чувства, но больше положительные, по крайней мере потому что условия конкурентные и полностью белые. Прозрачный карьерный рост и расчёт заработной платы.
Сомневаюсь только в том, на долго ли меня хватит с таким активным темпом работы
2022-04-25 16:36
Т****н М**к, г.
в Московской области
Что нравится, так это свободный график. Даже из дома могу поработать, обзванивая клиентов. А так езжу на осмотры авто, фоткаю, снимаю, запускаю онлайн торги и оглашаю итоговое предложение по цене. Должность байера занимаю, если что. З/п сдельная, платят например за оформление сделки, выезд к клиенту. Ничего сложного и необычного, но за проделанную работу хорошо платят, в том месяце например вышло 102.000. Тут мне кажется опыт роль сыграл, я до этого работал со схожими задачами, поэтому…
Условия путёвые, не жалуюсь
2022-04-20 14:47
Xoxland, г.
Санкт-Петербург
у меня тут все ок, и в плане отношений, и зарплаты, и карьерного роста. руководство открытое, на просьбы откликается, Команда, даже не коллектив, с большой буквы, всегда выручают, и пошутить любят и серьёзные задачи решить помогут
не могу придраться ни к чему, так как все рабочие моменты хорошо налажены
2022-04-19 17:44
Жаворонов Л**а, г.
Ростов-на-Дону
Зарплата в рынок, не в конверте, а полностью белая, мне на карту присылали, все время фиксированная сумма, бывало премировали, в моем случае редко, но метко. Из плюх сотрудникам обеспечен соц пакет со всеми вытекающими, в офисе бесплатный кофе, чай, куллер с водой, обеды носили свои, когда доставкой пользовались, ходить по соседним кафехам не приходилось, в офисе есть отдельное место для обеда и отдыха.
Я бы обед хотел оплачиваемый))
2022-04-15 04:15
GriSHa99, г.
Санкт-Петербург
Перед началом работы приходишь обучение 17 дней. Оно даёт хорошее понимание о работе и помогает быстрее влиться в дальнейшую деятельность. К тому же повышает профессиональные знания в целом. Вообще компания заботится о качестве работы и качестве обслуживания, начальство внимательно к этим моментам. Поэтому за полтора года своей работы я несколько раз я ездаил на вебинары, проходил курсы повышения квалификации (внутреннее обучение компании). Обед длится час и тоже по расписанию. Такими вещами здесь…
Моменты, которые важны конкретно для меня - в порядке, осталному значения не придаю