2022-06-21 15:38
Д*н, г.
Пришёл практически без опыта, получил колоссальную поддержку, адаптация новых сотрудников продумана до мелочей. Обучение за счёт компании, наставник все разжевывает. Ребята отнеслись с пониманием, где то подсказывали тоже, где то помогали. Быстро освоился, считаю, что именно благодаря этому)
Если не брат во внимание большой объем работы, то норм, но план вполне выполняем
2022-06-17 17:52
Работник Месяца, г.
в Московской области
Развиваться можно тут в разных направлениях, руководство в этом плане руки не связывает и каждому дает возможность проявить себя.Рабочие процессы налажены, отношения в коллективе спокойные, люди выручающие и понимающие.Был один раз случай, когда нужно было подмениться, не отказали
Думаю можно добавить побольше корпоративных мероприятий, возможно тренингов для развития роста
2022-06-07 18:29
А****й Д****в, г.
четвертый год пошел как работаю в КарПрайсе. компания проявила и проявляет себя как порядочный работодатель. даже в сложные с пандемией времена своевременно платили зп. развитая корпоративная культура. расположение офиса комфортное, добиратся легко
за столько лет для меня сложностей не возникло, нашел место по душе
2022-06-06 17:04
Гоworkов, г.
в Московской области
Случайно наткнулся на вакансию на хр, о сервисе был наслышан, сам продавал года 3 может назад у них автомобиль) принцип действия знал, решил попробовать себя в роли менеджера по выкупу авто. Процесс трудоустройства не долгий, потом обучение, потом испытательный, официально устраивают сразу. Знания пришлось подтянуть, с этим помогли не только обучение но и коллеги, коллектив клевый!
2022-06-02 14:10
Просто я, г.
в Московской области
Зарплата средняя, но стабильная, ставка у меня фиксированная, премии были и не раз, хотя проработал не так много. соц. пакет так как устройство официальное, конечно, прилагается. Мероприятий много корпоративных. Начальство адекватное, всячески способствует качественной работе сотрудников.
Все хорошо, конкретно по моим меркам
2022-05-27 16:42
Менеджером по продажам и, г.
Нижний Новгород
Устроился в том году менеджером по продажам и работе с оф. дилерами. Привлекла зарплата и условия которые были написаны в объявлении. Пока противоречий не возникло. Получаю хорошо, график пятидневка, сб и вс выхи. План дают чёткий, подходить к его выполнению нужно собранно и ответственно. Есть дмс, льготы сотрудникам. Примерно пару мес. назад брал авто, предоставили на его покупку скидку, для сотрудников полагается)
Конкретных минусов каких то я не вижу, на каждой работе есть свои ньансы.
2022-05-24 14:24
Аноним Аноним, г.
Казань
Доволен, что трудоустроится именно сюда. Есть большие возможности карьерного роста, социальные гарантии, проекты интересные, хоть иногда сложные. Офис современный, большая комната отдыха, кофе, чай, вода бесплатно.
Пока что за время работы не нашел, посмотрим, что будет дальше.
2022-05-20 20:31
Л****д П******н, г.
Я сам очень люблю всю эту тему с авто поэтому и устроился в специалистом по выкупу автомобилей. Обязанности примерно следующие: встретить клиента на машине, произвести первичный осмотр, сделать фото и ид. Потом выставить выставить авто на торги ну и довести до клиента стоимость его авто. Если все ок, то оформление бумаг. Звучит как ничего сложного, но работа достаточно разноплановая и требует навыков в нескольких проф сферах. Сам Карпрайс свои обязанности перед сотрудниками выполняет в полной…
Не все может идеально, но в целом все норм
2022-05-19 19:41
shakulov_sergey, г.
Зарплата выплачивается на карту, никаких недовыплат, по срокам не задерживают. По отпуску (28 дней) и больничному вопросов нет, оплачивают, компания соблюдает трудовой и не отнекивается от своих обязательств.
Я не заметил за полтора года работы каких то косяков по отношению к сотрудникам
2022-05-17 21:37
Toxa, г.
Уфа
Порядок. Работаю тут долго спецом по работе с клиентами и выкупу авто, разок штрафанули, но признаю за дело)))но скрытых штрафов нет. по деньгам выходит недурно. График сменный с 10-21. Стабильно платят два раза в месяц
Все неплохо.