Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  carprice.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Череповец, Ярославль, Воронеж, Уфа, Коломна, в Московской области, Смоленск, Липецк, Пенза, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Калуга, Тольятти, Ульяновск, Самара, Тула, Анапа, Волгоград, Иваново
Телефоны: +7 (495) 540-54-04

Описание деятельности:  онлайн аукцион автомобилей с пробегом

Отзывы о компании     Carprice Всего отзывов: 481

2022-07-21 18:39 Pank2359, г. в Московской области
Расчёт заработной платы справедливый ну и прозрачный. Конвертов нету. Подход к работе современный. Сама работа не монотонная, коллектив по большей части из веселых ребят, начальник норм
Вроде и нет такого
2022-07-19 18:32 worker, г. Санкт-Петербург
Отработал 3, 5 года вполне спокойно, не было никогда давления, подстав со стороны коллег, наоборот с друг другом все неплохо ладили, не припомню, чтоб кто то ругался. Прозрачность при начислении заработной платы. В принципе все что требовалось от работодателя было выполнено должным образом. Рад что был частью команды здесь
Все устраивало
2022-07-18 15:24 Е****н П***л В., г. Москва
Планы всегда выполнимы, нереальных задач не ставят. Система мотивации интересная. В коллективе обстановка спокойная, каждый занят своим делом, за советом можно обратиться к любому, мне ни разу не отказывали
Не со всеми еще нашел более тесный контакт, но думаю это дело времени
2022-07-14 18:14 K99Sasha, г. Тольятти
зарплату платят белую, завтраками не кормят, не обманывают и не задерживают. место стабильное, отлично подходит на постоянку, и карьерный рост есть, повыситься быстро вполне реально
нет возможности выбора графика
2022-07-13 20:48 Taras.korneev, г. Санкт-Петербург
Влился быстро, работа несложная, обучили, все подробно рассказали. Многозадачность присутствует, отсиживаться никак не получится, но платят соответсвующе, по размеру зп претензий нет, собственно пожтому изначально остановился на карпрайс, в объявлении зп показалась более чем приемлемой
Может только то что бывают срочные задачи, но мне кажется так везде
2022-07-11 17:45 М***т Габозов, г. Москва
Их плюшек сотрудникам предоставлен соц пакет со всеми вытекающими, есть скидка на покупку авто для сотрудников, я кстати думаю как раз брать, мне полезно будет. Обязанности распределяют так, чтобы не было завалов, все четко организовано. Для сотрудников положено обучение. Коллектив отзывчивый, мне повезло с ребятами
Все есть для нормальной работы и условия все созданы, поэтому все ОК
2022-07-07 23:48 Zахар, г. в Московской области
Компания уже давно проверена временем, работодатель ответственный, не слышал ни одного случая, чтобы кого то надурили и на собственном опыте не встречал. Удобная комфортная атмосфера внутри компании, весёлый, активный коллектив. В рабочих процессах порядок, зп платят как должны, а эт самое главное:)
_
2022-06-29 20:00 Д*****й С******в, г. Калуга
Того что могло бы оттолкнуть меня как сотрудника не приметил, только офис неудобно для меня расположен, часто езжу на своей машине, влом добираться на общественном. Но парковка большая, с местами поблем нет
Для меня неудобное расположение, уже отметил
2022-06-27 20:12 veselow, г. в Московской области
Думал поработаю пару месяцев, срочно нужен был заработок, тут оказалось, что зарабатывать можно неплохо, поэтому остался и работаю уже год. Перспективы тут неплохие, повышение можно получить не разбиваясь в доску, нагрузка умеренная, есть перерыв час. В коллектив попал хороший, в среднем все одного возраста, молодые
Место поравилось, работать спокойно можно, все гуд
2022-06-23 14:14 IRobby, г. Ярославль
Карпрайс был по моему третье место, куда я ходил на собеседование. Все по факту разложили, по з/п предлагали больше, чем в других местах, куда хотел, поэтому выбор пал на них. В целом не пожалел, адаптировался быстро, с этим тут я думаю мало у кого проблемы могут возникнуть, отзывчивые ребята, разжуют все от и до.
Но не каждому подойдёт, работа активная, разносторонняя, проектов много, нужно уметь подстраиваться и переключаться