2022-06-17 17:52
Работник Месяца, г.
в Московской области
Развиваться можно тут в разных направлениях, руководство в этом плане руки не связывает и каждому дает возможность проявить себя.Рабочие процессы налажены, отношения в коллективе спокойные, люди выручающие и понимающие.Был один раз случай, когда нужно было подмениться, не отказали
Думаю можно добавить побольше корпоративных мероприятий, возможно тренингов для развития роста
2022-06-06 17:04
Гоworkов, г.
в Московской области
Случайно наткнулся на вакансию на хр, о сервисе был наслышан, сам продавал года 3 может назад у них автомобиль) принцип действия знал, решил попробовать себя в роли менеджера по выкупу авто. Процесс трудоустройства не долгий, потом обучение, потом испытательный, официально устраивают сразу. Знания пришлось подтянуть, с этим помогли не только обучение но и коллеги, коллектив клевый!
2022-06-02 14:10
Просто я, г.
в Московской области
Зарплата средняя, но стабильная, ставка у меня фиксированная, премии были и не раз, хотя проработал не так много. соц. пакет так как устройство официальное, конечно, прилагается. Мероприятий много корпоративных. Начальство адекватное, всячески способствует качественной работе сотрудников.
Все хорошо, конкретно по моим меркам
2022-04-25 16:36
Т****н М**к, г.
в Московской области
Что нравится, так это свободный график. Даже из дома могу поработать, обзванивая клиентов. А так езжу на осмотры авто, фоткаю, снимаю, запускаю онлайн торги и оглашаю итоговое предложение по цене. Должность байера занимаю, если что. З/п сдельная, платят например за оформление сделки, выезд к клиенту. Ничего сложного и необычного, но за проделанную работу хорошо платят, в том месяце например вышло 102.000. Тут мне кажется опыт роль сыграл, я до этого работал со схожими задачами, поэтому…
Условия путёвые, не жалуюсь
2022-04-08 18:31
ppetrof, г.
в Московской области
Обычно езжу до офиса на своём авто, но бывает так, что могут цепенуть курьеры, которым все равно по пути. Работал много где, такое первый раз встречаю, даже в таких моментах взаимопомощь, коллеги стараются облегчить друг другу жизнь хотя бы такими мелочами, а я взамен вкусняху подкидываю :)
Все нормально)
2022-03-31 23:35
Мемский, г.
в Московской области
На работу можно попасть в точку возле дома, филиалов много, особенно в крупных городах. Приходишь уже в готовый коллектив. В курс работы вводят плавно, чтобы голова не взорвалась от объёма инфы, держать в ней все таки нужно много всего. После обучения стажировка, а после уже надо работать.
За 6 мес пока не обнаружил
2022-02-25 22:16
Кристино4ка, г.
в Московской области
Работы было больше обычного, когда ушла девочка из нашего отдела, замену ей конечно нашли быстро, но попотеть пришлось) а так всегда +- одинаково, переработок обычно нет
ни ни
2022-02-16 19:09
Д***я, г.
в Московской области
В офисе, где работала, было обустроено место отдыха, можно было перевести дух и отдохнуть часок от порой не самых легких задач. Но всегда нужно было быть на готове, бывали и срочные дела. Руководство во всяком случае видит старания, то есть напрягаешься не зря, все труды окупаются в конце месяца
Не гибкий график