2017-05-16 19:36
Тимофей Филиппов, г.
Стабильная заработная плата без задержек.
Интересная работа, приятный коллектив и общение с людьми.
Возможность дополнительного заработка в зависимости от коммуникационных навыков.
Не обнаружено.
2017-05-15 21:27
Андрей Сустиков, г.
Дружелюбный коллектив, хорошее отношения от начальства, выгодные условия работы
Не выявил
2017-05-15 13:44
Алексей Чурсин, г.
Отличная компания. Дружный коллектив .Есть взаимопонимание с начальством.Всегда можно нормально обсудить любую ситуацию с непосредственным руководителем.Скидка на продукцию.Магазин в летнее время очень близко от дома(дачи).Адекватный график.Со сменщиком всегда можно составить график работы с учётом личных потребностей.Без причины не штрафуют.
Всё норм.
2015-11-16 17:24
Torni, г.
Хороший коллектив, удобное расположение магазинов.Проконсультировали по всем возникшим вопросам. Никаких расхождений в цене или качестве товара не было. Доставка была осуществлена на 2ой день после заказа. Очень большой выбор товара, КАЧЕСТВЕННОГО товара. :)
не нашел
2015-11-16 17:24
Борис, г.
Одной из главных целей компании на мой взгляд является максимально быстро и качественно помочь клиентам в выборе спортивного питания. Магазин работает с интернет заказами, так же по Моксве есть точки самовывоза заказанного товара. Хороший, знающий свое дело, коллектив.
пока не заметил
2015-11-16 17:22
Расположение, персонал, цены, удобство.
Пока не заметил.
2015-11-16 17:22
Alissa, г.
Вовремя выплата зп, лояльное руководство, нет необходимости впаривать товар
каких-либо серьезных негативных моментов в компании нет. все решается в формате диалога
олег, г.
приятный коллектив, удобное местоположение магазина, адекватные клиенты
не нашел
саша, г.
Никогда не писал отзывов, а тут просто захотелось. По моему мнению это самый лучший интернет магазин спортивного питания в Москве. В нем все продумано до мелочей, Интерфейс создан для реального удобства людей. Цены минимально возможные, проверял это сам. Очень толковые продавцы консультанты. Всем советую
долеко от дома
саша, г.
Всем советую! Очень порадовало обслуживание. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. Никаких расхождений в цене или качестве товара не было. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. Очень порадовала и возможность широчайшего выбора товаров. Осталась очень довольна, в дальнейшем тоже намереваюсь осуществлять покупки только здесь.
не принимают карты