Другие названия: Силовые трансформаторы
Сайт:  svel.ru
Эл. почта: info@svel.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Москва
Телефоны: +7 (343) 253-50-13; +7 (495) 913-89-00; +7 (812) 602-29-90

Описание деятельности:  Один из ведущих российских производителей электротехнического оборудования

Отзывы о компании     СВЭЛ Всего отзывов: 31

Фильтр по региону: Все Екатеринбург Москва

2020-03-01 17:29 Аноним, г. Екатеринбург
Чистенько на заводе
3 собеседования по телефону по 30 минут с абсолютно одними и теми же вопросами, несколько "домашних заданий", само собеседование 2 часа, задание после собеседования. На вопрос о размере ЗП очень оскорбились))) ЗП так и не обсудили, с той суммы, что назвал кадровик по телефону похихикал в голос) на студентов с провинции чтоли рассчитывают, неясно)
2019-11-29 20:00 Заготовщик, г. Екатеринбург
Чистый цех, мед.страховка, столовая
Корольков и Юнусов 2 главных врага, они все сделают ятоб вы гряз жрали, когда разговор заходит о подъеме зп плавно уходят от разговора типа деньги есть только вы решите между собой кто должен получать хорошо и начинается грызня, все как черти сдают друг друга, есть люди хорошие, но их мало, но в конце поднимут только тем кто глубже язык засунул в жопу, много нарушений прав трудящихся, Метаев более лояльный начальник, но тоже не всегда договоришься, но на фоне этих отраков он самый адекватный,…>>
2019-09-28 20:31 Аноним, г. Екатеринбург
медицинская страховка, чистый цех, хорошая столовая хоть и дорогая
одни отрицательные стороны, Юнусов(начальник производства) на полном серьезе ответил на вопрос(а зарплату будете поднимать? ) а вы что рабы? станки разваливаются, масло бежит, не знаю как я проработал там 5 лет, конечно есть и еще хуже условия, но не стоит выбирать лучшее из худших, начальству на вас плевать они только делают вид, что что то делают. станки с большими дефектами, они что то сами пытаются с ними сделать какие то инновации , но только хуже, за 5 лет работы подняли…>>
2018-09-19 08:44 простой человек, г. Екатеринбург
может есть может нет
Ездил на три собеседования-сотрудник кадров, нач цеха, и нач кадров.В итоге отказали.Хочу сказать следующее нач кадров вынесла мозг по полной, она имитировала начальника кадров Газпрома у Миллера.Ребята честно говоря не советую данную контору.
2017-05-05 08:55 Наталья Высоковских, г. Екатеринбург
1. Проводят хорошие и емкие обучения по различным тематикам, в рамках служебных обязанностей; 2. Хорошо внедрена система тайм-менеджмента, рук-во уважает свое и чужое время; 3. Прошли "боли роста" - СМК реально работают, взаимодействие между отделами налажено на высоком уровне, на 4+; 4. Руководство (в ДП КП) грамотное, уважает мнение сотрудников, политика выстроена корректно; 5. В работе применяют передовые методы отчетности, прогнозирования; 6. Хорошая система продаж 3S- дается вначале…>>
Для меня минусом стало расположение на Химмаше (по семейным обстоятельствам).
2017-01-12 15:30 Аноним, г. Екатеринбург
Хорошее начало для начинающего специалиста.
Маленькие зарплаты. Плевать начальству на своих сотрудников. Повышения зп не особо любят практиковать.
2016-10-31 09:32 Сергей, г. Екатеринбург
Хорошие условия труда, аккуратные кабинеты, опрятное производство. На бумаге и словах система отлажена. В основном, коллектив приличный, разговаривают на понятном языке, приходят на помощь. На каждом рабочем месте имеется компьютер с доступом к интернету(лучше пользоваться в служебных целях). В последнее время зарплату платили вовремя. "Ватокаты" долго не держатся, только если грамотно шифруются. В целом организация хорошая, но как и везде, имеются свои нюансы.
"Отлаженная система" только на бумаге, в реальности раздрай. Отношение верхушки начальства, к рабочим, среднее. О повышении разговаривать сложно, так как требования к рабочему завышены относительно зарплаты.
2016-06-13 15:51 румпельштильцхен, г. Екатеринбург
Никаких.
1. Кадровики полные гули.некомпетентность зашкаливает. 2. Спрашивают настолько банальные вопросы, их не интересует твои навыки , характер, умение работать.их только интересует создавать видимость работы. 3. Резюмирую. Если хотите потратить пару часов времени на болтовню с несимпатичными и неумными бабищами вам сюда.
2015-11-16 17:23 дмитгий югьевич-коголько, г. Екатеринбург
Замутил я со Жвакиной-Сушенковой Машкой еще в 2011 году, прямо в рабочее время, на офисном столе, и теперь стала она моей женой.
Я как липовый психолог-недоучка, с трудом и по блату закончивший МГУ, могу диагностировать у себя пидарасизм высшей степени по отношению к людям, которые приходят ко мне собеседоваться.
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Екатеринбург
новый завод, свежее производство
Руководители не уважают сотрудников, могут предложить одно, а сделать другое. Практически нет передачи знаний. Кучка пришедшая с УЭТМ держится стаей у власти в конструкторском отделе, а "молодежь" стоит на втором месте. Некоторые из УЭТМ пьяные приходят и вонь от перегара по пол дня, а свои их прикрывают.