Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(

Отзывы о компании     ПРЕМЬЕРА Всего отзывов: 235

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород

2018-05-06 22:26 Д***я, г. Москва
Даже не предполагала, что смогу зарабатывать такие деньги. Я с первого дня работы поняла, что хочу стать частью этой компании. Тут нет обыденности и серости. Тут жизнь кипит и бьёт ключом. Я уверена в завтрашнем дне, потому что театр вечен, а артисты будут любимы зрителями всегда.
2018-04-23 20:13 Лариса, г. Москва
Когда почитала отзывы о Премьере, даже засомневалась, может не стоит идти. Муж сказал, сходи, ты ничего не теряешь, мало ли кто пишет все эти гадости. Хорошо, что его послушала. Работаю тут почти год и очень довольна своей работой. Зарабатываю уже больше, чем он в своём автосалоне. Общаюсь с интересными людьми, много обучаюсь. Не верьте чужому мнению, проверяйте всё лично.
2017-02-15 18:13 Паша, г. Москва
Работал в компании "Премьера" все понравилось по началу было много всего не понятного но коллектив сразу взял верх надомной и научил всему )) к СОЖЕЛЕНИЮ пришлось уйти оттуда из за того что переехал в другой город но впечатления остались на всю жизнь ))
нет, и не может быть
2017-02-08 17:29 Виктор Павлов, г. Москва
навязчивые звонки с попытками обманом заставить купить билеты на различные представления, при чем дорого, в отличие от стоимости тех же билетов в кассах театров. Не смотря на многократные просьбы больше не звонить и заверения, что в их услугах не нуждаются реакции никакой, но это от самих обзвонщиков (понятно, люди подневольные, что с них взять), однако при обращении в центральный офис нарываешься на откровенное хамство и вранье
2016-12-21 16:21 Дмитрий, г. Москва
всем привет! я в компанию пришел полтора года назад без малейшего понимания о театре и ни чего не смыслил в продажах, в кармане было последние 700рублей, сейчас здесь зарабатываю от 50 тысяч рублей, уже увидел массу разных знаменитых артистов, которых многие только по телику смотрят, побывал в Москве два раза и все это за счет компании, часто ездим всем коллективом отдыхать! я рад что я попал в эту компанию)))) я рад что я сюда попал! если вы готовы трудиться приходите вас тоже научат))…>>
2016-12-21 16:16 Владимир, г. Москва
. Не зарабатывает деньги в премьере только низшей степени лентяй либо ненаученый человек, а у нас обучение с первого дня. Поэтому лучше займитесь делом и зарабатывайте деньги, нежели поливать грязью компанию, которая меняет жизни людей.Плохие отзывы здесь пишут неудачники. Как? Скажите мне как могут два человека, работающие на одной и той же должности, говорить по разному о своей работе? Условия-одинаковые, отношение-одинаковое, офис- один и тот же, телефоны- одной и той же марки, списки-…>>
2016-12-20 20:41 Андрей, г. Москва
Премьера давно зарекомендовала себя с хорошей стороны, так когда был выбор в какое агенство идти я не сомневался не минуты и не пожалел. Работа не нудная ну и главное хорошо оплачиваемая.
2016-12-20 20:38 Паша, г. Москва
Работаю давно не нашёл минусов. Работа хорошо оплачиваемая плюс офис ее далеко от метро , адекватное руководство, хорошая зарплата что ещё надо.
2016-12-19 23:31 Андрей, г. Москва
Хорошая возможность заработать очень неплохие деньги. Временем своим распоряжаешься сам, да и хорошая атмосфера в коллективе, много что значит. Проработав всего пол года, я понял, что могу многое, я самоутвердился и этому меня научили именно в этой компании. Спасибо инструкторам, которые помогают и грамотно объясняют, где бывают ошибки.
2016-12-14 15:16 Михаил, г. Москва
Был недавно на собеседование. так как у меня нет в данной сфере опыта предложили бесплатно пройти стажировку 3 дня. сейчас вот уже работаю менеджером проблем в работе почти нет, Очень грамотный тренер был который все объяснил.Ребята которые давно работают сразу подошли и сказали нужна будет помощь обращайся. Пока очень нравится работа