Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(

Отзывы о компании     ПРЕМЬЕРА Всего отзывов: 235

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород

2013-07-25 23:18 Праведный гнев Премьера , г. Москва
Пусть их пишут спамеры-премьеровцы!
Хммм...судя по всему у премьеровцев появилось интересное хобби(помимо основного дела по впариванию билетов)-тупой, беспощадный спам, целью которого является опускание вниз негативных отзывов. Ребят, раньше спам был по умнее. Ну давайте, давайте пишите исчо! Можете хоть все статьи с википедии сюда скопировать! ! ! ))) Общему горю это не поможет! )
2013-07-09 04:09 Аноним, г. Москва
положительных впечатлений нет! Хочу чтобы мой отзыв предостерег тех, кто собирается идти на собеседование
Началось с того, что меня пригласили на собеседование через известный всеми сайт.описание вакансии мне очень понравилось, но как оказалось потом с реальностью это описание не совпадает.вакансия называется административный менеджер, в чьи обязанности по идее входит организация мероприятий, поиск зала, сотрудничество, координация итд, а по факту ....даже стыдно говорить)в общем завлекали меня что я с безруковым смогу пообщаться, обалдеть просто! счастье то какое...короче говоря я представляла себе работу…>>
2013-07-04 15:53 ПОТЕРПЕВШАЯ, г. Москва
У лохотронов положительных сторон не бывает!
У этой "Премьеры" очень большая текучка кадров. Каждый день туда приходят толпы молодых людей и девушек и их пытаются сделать составляющими лохотрона этой сомнительной компании. На собеседовании так умело запудривают мозги, что наивные соискатели даже не успевают задать элементарные вопросы о специфике работы и официальном трудоустройстве! ! Максимум что с вами могут заключить это ДОГОВОР О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ОКАЗАНИИ УСЛУГ! ! ! А еще молодые умы очень зомбирует корпоративная политика "Премьеры" - чистой…>>
2013-06-18 23:37 Стасик Ттт, г. Москва
НЕТ! ! !
Что вы хотите от компании, где даже спамеры дауны в края? !
2013-06-14 06:54 Роман, г. Москва
Да, столько негатива у людей по отношению к компании.Помойму весёлые, добрые и артистичные ребята работают в данной компании.Кто собирается идти устраиваться или на собеседование и так далее, вы сначало почитайте о Event агенствах и even - маркетинге, и данном направлении. И тогда поймёте, нужно оно вам или нет.Сам работаю в данной сфере и люблю свою работу, я счастлив. И в этой компании так же, полный порядок и соблюдение всех дисциплин event - маркетинга. Удачного развития вам.
В каждой бочке меда, найдётся ложка дёгтя. А так думаю тут все хорошие ребята!
2013-05-23 15:26 Амазонка Ветрова, г. Москва
Кухня, мужчина на входе, погода на улице
Слушайте , да это же слет на шабаш . Целый лагерь гестапо, где надсмотрщики следят за скотом чтобы он работал не поднимая головы. А сами делают что хотят, подсматривают и подслушивают , отслеживают комменты, удаляют их , заказывают шмотки с интернет магазина , пиздят про все , тупо сидят и гнут рыло. Балдеют от того, что наблюдают за работой работаясь с улицы.. Сколько их пасется открыв рот на чужой труд. Ублюдки , неужели не боитесь за возмездие. А еще некоторые верующие и всем своим видом…>>
2013-05-23 15:11 Амазонка Ветрова, г. Москва
Развлекаловка и столовка
Слушайте , да это же слет на шабаш . Целый лагерь гестапо, где надсмотрщики следят за скотом чтобы он работал не поднимая головы. А сами делают что хотят, подсматривают и подслушивают , отслеживают комменты, удаляют их . Чтобы оставалось только то, что в этой секте было бы принято всем коллективом . Сколько их пасется открыв рот на чужой труд. Ублюдки , неужели не боитесь за возмездие. А еще некоторые верующие и всем своим видом показывают какие они верующие броская пыль в глаза , чтобы все…>>
2013-04-27 22:57 честный человек, г. Москва
Притон!
Не видитесь на хвалебные отзывы! ! ! "Премьеровцы" хорош тут спамить! ! ! Или у вас уже настоящий батхерт начался! ))
2013-04-23 19:42 Андрей Олегович, г. Москва
Добрый день. Работаю в агентстве «Премьера». Мне нравятся здешние сотрудники, нравится коллектив в целом. Только, к сожалению, с распорядком дня своим я ещё не до конца определился. Немного нужно посидеть и поработать с планом дня, дабы не ошибиться нигде и не опоздать туда, куда не надо.
Во всех остальных планах работа в агентстве меня устраивает. Я вообще не был готов к такому резкому повороту событий, и не ждал, что меня в скором времени примут на работу. Просто однажды я говорил со своим приятелем, который сказал, что есть организация, в которую не так уж сложно устроится, но, несмотря на это, получать довольно-таки хорошую зарплату, по нашим, конечно, студенческим меркам.
2013-04-22 17:24 Анюта, г. Москва
Всем привет! Мне нравится работать в агентстве «Премьера», хотя являюсь полноправным сотрудникам лишь две недели. Но, мне кажется, я и со временем не разлюблю свою работу. Коллектив нормальный. Кстати, при возникновении каких-либо вопросов вы без труда можете набрать наш номер, и операторы с удовольствием ответят на любой интересующий вас вопрос.
Поначалу, правда, было сложно работать в не очень комфортной для меня обстановке. Понимаете, места очень мало. Теперь я уже привыкла, но офис состоит из огромного количества отделений, что, наверное, свидетельствует об его стремительном развитии.