2017-11-01 00:00
Менеджер отдела продаж, г.
Белая зп, возможность работы рядом с домом, хороший офис.
Полный бардак с организацией работы офиса продаж. В отделе огромная текучка кадров.Ненормированная нагрузка, приходится выходить на работу в свои выходные, после окончания рабочего дня обязательно приходится задерживаться как правило более чем на час, менеджер по продажам постоянно должен следить и отписываться в мессенджерах с начальством, даже после окончания рабочего дня (22.00-23.00). А выходной день если запланировано собрание то вы обязаны там быть время собраний как правило 08.00. ваша…
2017-10-19 00:00
1)можно найти офис рядом с домом
2) официальная заработная плата , размер соответствует заявленному на собеседовании
3)много адекватных хороших людей, с которыми и в дальнейшем хочется поддерживать отношения
1) отаратительное руководство , деструктивная критика, не везде , но попадаются амбициозные недалёкие ребята на которых смешно смотреть
2) обязанностей больше чем заявлено в вакансии
2017-10-17 00:00
Их нет
Минусов много, пару из них перечислю: сотрудник уволился, но на протяжении полугода ему присылали зарплату, когда выяснилось то компенсировали из зарплаты других сотрудников которые остались работать, не с начальников, а с простых рабочих! Заявление на отпуск потеряли, но написав второй раз уже в отделе кадров его потеряли, а работника насильно отправили в отпуск. Итог: отгулял без отпускных. Выйдя на работу пришлось снова писать заявление. Ужасное отношение к персоналу, безответственность,…
2017-09-23 00:00
Официальное трудоустройство
Заставляют работать сверхурочно и обещает выписать премии, их ни разу не получала. Плохое отношение руководителя отдела группы взыскания, не советую устраиваться. Отношения в отделе ужасные! ! !
2017-09-15 00:00
Техник, г.
Адекватный инженерный состав, нацеленный на конечного потребителя - жильцов.
Нет обратной связи с техниками, отчего реформы топчутся на месте. Хотя бы раз в месяц Главному инженеру хорошо бы узнавать мнение Техников.
2017-09-05 00:00
Менеджер, г.
Сегодня был на собеседовании, действительно офис уютный и находится в шаговой доступности от метро Баррикадная д 19 к 1, HR , очень компетентный и очень доброжелательный человек, очень хочу попробовать работать в Пик, именно получив заряд позитива и положительных эмоций от нее! ! ! ! ! 5 баллов ей! ! !
Все гуд! ! !
2017-07-01 00:00
Главный инженер управлен, г.
Стабильная заработная плата и неплохой уровень
Огромное количество дублирующих работников. Абсолютно неясные цели и задачи, стоящие перед сотрудниками
2017-06-24 00:00
Отделочник, г.
Отношение к рабочим как к рабам. На дворе 21 век уже , а до сих пор нет условий для нормальной работы. Воды натаскай, мешки принеси, козлы сколоти, и рабочим день кончился. Договора не заключают, деньги рабочим не платят вообще.
2017-06-20 00:00
Менеджер, г.
После слияния Мортона с ПИКом работать стало невозможно. Бюрократия, склоки и сплетни в коллективе. Не выдержал, ушёл. Зп стала меньше. Компании нужно серьёзно модернизировать работу с сотрудниками! ! !
2017-06-19 00:00
инженер, г.
Белая зарплата.
Отношение руководства к подчиненным, как к временной рабочей силе. Отслеживание времени нахождения за работой на компьютере и всеми действиями на программах типа "Стахановец". Графики работ изначально невыполнимые даже при работе по выходным. Хотя график это просто повод для давления, т.к. руководят конструкторами как правило бывшие архитекторы. Они не понимают, что если неправильная площадь у квартиры - это просто доп.согласование в экспертизе или с менеджерами по продаже, а если неправильная…