Другие названия: ИнжСтрой
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  istroi.com
Эл. почта: info@istroi.com
Регионы работы: Москва, Калуга
Телефоны: +7 (495) 514-10-38 (многоканальный)

Описание деятельности:  Компанию ООО «ИнжСтрой» объединяет в себе следующие виды деятельности: - Электромонтажные работы (все виды услуг по монтажу напряжением до 1000В) - Слаботочные системы (СКС, ОПС, видеонаблюдение, контроль доступа) - Сборка щитов электрических (ВРУ, ГРЩ, АВР, щиты автоматики и управления) - Торговля электротехнической продукцией (комплектация объектов, продажа материалов, кабель, лоток, коммутационная аппаратура) - Комплексные электротехнические решения (подготовка ТЗ, проектирование, согласование, реализация проекта)

Отзывы о компании     ООО "ИнжСтрой" Всего отзывов: 43

Фильтр по региону: Все Москва Калуга

2022-11-09 16:16 Б**я, г. Калуга
За свою смену делаю от трех рейсов поэтому денег получается нормально, мне хватает и полностью устраевает, канкуренты придлагали меньше. Не обманывают и не кидают с зп. Машины все свежие и мало ломаются. Но если даже и есть поломки то ремонтирую не я а слесаря. Очень удобно и быстро
Я попадал на очериди на погрузку
2022-10-31 17:24 С**с, г. Калуга
Кто любит ездить за баранкой то найдет себе любимую работу где и работать дают и деньги всегда вовремя. Буду продолжать работать, вахтовиком. Общежитие предоставили, так что не бросают
Не нашол
2022-10-10 11:46 Р***н, г. Калуга
Порадовало, что взяли с маленьким опытом работы. Недавно получил права и не успел откатать большое количество касов на самосвале, а тут такая удача! Вахта пролетела быстро, научился новому. Работал водителем. Работа тяжелая, но мне понравилось. Зарплатой остался очень доволен. Сказали, что в дальнейшем можно получить более высокую должность. Буду стремиться. Условия проживания нормальные.
Я работаю не так долго и никаких косяков не заметил
2022-10-05 13:40 Г******й, г. Калуга
Работаю вторую вахту, не пожалел, что выбрал именно данную компанию. Отличный менеджер по подбору персонала, дружный коллектив, самые хорошие бригадиры. Такого отношения к сотрудникам на других объектах не замечал. Работа не пыльная. Загрузился и поехал под любимое русское радио
Если бы ввели питание, было бы вообще здорово
2022-09-29 22:22 А*****й, г. Калуга
В данной компании я работаю уже 6 месяцев, меня вполне все устраивает! Хочу поблагодарить руководство компании за хорошее отношение к сотрудникам, в первую очередь всем бригадирам. Четко ставят задачи на день по развозу сыпучих материалов. Мне остался объект в Подмосковье. Здесь нет никакого обмана, расчёт по окончанию вахты вовремя, авансы также вовремя
Единственный минус это то что столовой нет и еду сам покупаешь
2022-09-09 18:46 С***н, г. Калуга
Хочу оставить отзыв о работе в инжстрое. Работаю тут уже 2 года и знаю все нюансы. Сам приезжаю на работу вахтовым способом за 1000 км. Дорога туда и обратно мне оплачивается. 2 месяца живу в общежитии, оно находится практически через дорогу от базы. Смена длится 12 часов, затем машину забирает сменщик. Самое главное не спешить на дороге и быть внимательным, потому что все штрафы будут вычитаться из зарплаты. А так заработать вполне можно, было бы желание
По сравнению с другими фирмами здесь все ровно
2022-09-01 14:02 К****л, г. Калуга
Пришёл работать в ДСУ по объявлению. Оказалось, что я сделал правильный выбор – во-первых, зарплата стабильная и официальная, во-вторых, общежитие дали хорошее и совсем рядом с работой. Работаю по вахтовому способу – 15 дней дома, месяц работы. Пока всё устраивает
Пару раз помогал в починке машины
2022-08-07 13:27 И***а, г. Калуга
Рада, что 3 года назад попала в компанию Инжстрой работать оператором. Опыт работы был, работала оператором раньше. Но тут работа не только приносит хорошую зарплату, но и приносит удовольствие. Коллектив у нас веселый, что операторы, что водители ни дня без приколов не проходит, но всё в рамках рабочего процесса конечно
ДМС нет
2022-08-04 22:10 Е**р, г. Калуга
Раньше несколько лет работал дальнобойщиком. Теперь немного поменял свой род деятельности, но всё равно вожу большегрузы, только уже в инжстрое. Работаем с напарником по 12 часов, для меня это не предел, но смена 12 часов – нужно же и напарнику зарабатывать денюжку
Питание
2022-07-20 16:18 В*****к, г. Калуга
Если честно на вахту еду как на праздник. Уже привык к такому графику 30/15. Дома за эти 15 дней жена весь мозг выпотрошит и еду на работу с удовольствием. Работа конечно нелёгкая, но и зарплата достойная. Живу с ребятами в общаге, которую нам предоставляет компания «Инжстрой». Общага нормальная, живём дружно
Иногда приходится очень много работать