Другие названия: ИнжСтрой
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  istroi.com
Эл. почта: info@istroi.com
Регионы работы: Москва, Калуга
Телефоны: +7 (495) 514-10-38 (многоканальный)

Описание деятельности:  Компанию ООО «ИнжСтрой» объединяет в себе следующие виды деятельности: - Электромонтажные работы (все виды услуг по монтажу напряжением до 1000В) - Слаботочные системы (СКС, ОПС, видеонаблюдение, контроль доступа) - Сборка щитов электрических (ВРУ, ГРЩ, АВР, щиты автоматики и управления) - Торговля электротехнической продукцией (комплектация объектов, продажа материалов, кабель, лоток, коммутационная аппаратура) - Комплексные электротехнические решения (подготовка ТЗ, проектирование, согласование, реализация проекта)

Отзывы о компании     ООО "ИнжСтрой" Всего отзывов: 40

Фильтр по региону: Все Москва Калуга

2023-04-08 14:02 Г**к, г. Калуга
Инжстрой развеял мое скептическое мнение о вахтах всегда казалось, что эта работа на изнеможение. На самом деле есть время, чтобы хорошо заработать и восстановить силы. Очень рад, что попал именно на такого порядочного работодателя
Пару раз была очередь на погрузку
2023-03-28 11:53 В*******в, г. Калуга
Рад что в тяжелый момент своей жизни попал именно в Инжстрой хорошая зарплата позволила быстро стать на ноги. Работаю на габаритном грузовике проблем с ним практически не бывает. Если и что-то случилось, нет нужды лезть под капот самостоятельно. В штате имеются автомеханики, которые все сами починят
Иногда работы очень много
2023-03-09 16:55 С****й, г. Калуга
Работал в течение долгих лет в одной конторе. Ездил в дальние поездки на фурах. В последние месяцы стали задерживать зарплату, у меня уже появились долги. Так продолжаться не могло поэтому начал искать новую. По отзывам в интернете решил попробовать устроиться в ДСУ. Работаю уже 7-8 месяцев. С долгами рассчитался, успел собрать немного денег
2023-02-28 21:53 Г**а, г. Калуга
Работой в ДСУ Инжстрой доволен. Работаю здесь уже продолжительное время. Оплачивают больничные, жалко нет своей столовой. А остальном нареканий нет. Работаешь хорошо никто к тебе не придирается. Все круто!
Столовой нет
2023-02-07 19:22 М**а, г. Калуга
Ну что, мужчины… Работа, как работа, ездишь-деньги получаеш заказы выполняеш все чистым по белому, зарплата на карту никто не обделен. Условия комфонртые во всем для иногородних есть общага. Приятна когда приносиш пользу обществу
Столовой нет
2023-01-30 11:34 К****л, г. Калуга
Кореш посоветовал данную арганизацию я устроился пару месяцев назад, мне важно было чтоб официально так как планирую брать кредит. Денюшка во время трудится люблю, поэтому получаю выше среднего. Начальники все нормальные текучку кадров не заметил, колектив опытный
Все окей
2023-01-05 16:02 О**г, г. Калуга
Хотел заработать на первоначальный взнос и иметь собственный дом. За два года накопил прилично. За время выходных нахожу ещё и подроботки. Теперь мне нужна ипотека я итак смогу купить дом хоть однакомнаткую. Осталось ещё пол годика потерпеть
Бабки хорошие так что минусов не так замечаешь
2022-12-23 14:14 С**с, г. Калуга
Работаю здесь уже почти 3 года. За это время я собрал много опыта и есть карьерный рост. Хочешь получать больше зарплаты работай больше и лучше. Мой дивиз и это очень кстати здесь
Не знаю
2022-12-03 13:20 В*****к, г. Калуга
Быть водителем грузовых больших машин очень не легко. Но это единственная работа за которую платят хорошо. В компании ДСУ инжестрой по крайней мере оплачивают своевременно. Ты сам выбираешь сколька тебе заработать. Хочешь напрягись и заработай 90 тысяч рублей. Все в твой руках
Не легко но зато получаешь многа
2022-11-24 16:24 П***л, г. Калуга
Месяца три назад устроился на работу в компанию инжестрой. Вожу грузовую машину. К работе отнашусь ответственна и аккуратно. Начальство хвалит, моя машина ещё ни разу не ламалась. Получил даже премию. Все отлично
Еда платная. В магазин хажу сам