2024-09-09 20:47
А***м, г.
Калуга
Устроился водителем, катаюсь по области. Машины в хорошем состоянии. Зарплата устраивает. Единственное что напрягает нет столовой, кушаем за свой счёт. Жалко деньги из кармана отдавать
Из минусов за пдд разок вычитали из зп и столовка
2024-09-03 20:24
Водитель, г.
Калуга
Устроился оператором на завод. Работа нравится, платят вовремя. Косяков не было. Коллектив нормальный и работать комфортно. Все гуд
Пока не находил
2024-04-12 21:33
Ю*а, г.
Калуга
Недавно устроился в Инжстрое, на хорошей машине катаюсь. Пока все нравится и зарплата приличная. Но за еду свои бабки отваливаю
За еду отваливаю бабки
2024-04-01 18:09
О**г, г.
Калуга
Работаю на достойной тачке в Инжстрое. Зарплату дают на постоянке, просрочек нет. Очереди на погрузке это минус, но работа интересная
Да хорошая контора. Только если очереди иногда
2023-07-08 15:46
А***м, г.
Калуга
Ничего плохого не могу сказать об этой компании. Работаю здесь с 2021 года. Зарплата машины маршруты, общежитие все меня устраивает, иначе не работал бы. Всем кто хотел попробовать вахтовый метод, инжстрой отличное место
Отличное место
2023-07-03 13:55
М**с, г.
Калуга
Несколько лет был в поиске нормальной работы вахтовым способом, влез в кредиты которые теперь надо выплатить. Несколько месяцев назад начал ездить на мане в инжстрой. Отличная компания. Главное для меня что платят без задержек, столько сколько наездил. Начал потихоньку отдавать долги и закрывать кредиты. Могу отметить что работа не пыльная, приехал загрузился повез. За день лично я делаю 4 ходки стабильно
Нет столовой
2023-06-05 21:08
Д*****й, г.
Калуга
Скажу так идеально гладко не бывает нигде уж поверьте. За свою жизнь успел во многих местах поработать. Тут меня устраивает и оплата и график работы, а самое главное людское отношение к работягам
Работенки многовато
2023-05-31 15:49
Б**я, г.
Калуга
Я уже тружусь здесь несколько лет работаю не самосвале. работа мне нравится особенно что за её хорошее выполнение хорошо платят. Как бы что хочу сказать заработать нормально можно если лениться не будешь
Еду сам покупаешь патому что столовой нет
2023-05-05 18:07
С****й, г.
Калуга
В Инжстрое я работаю уже много лет, пока менять место работы не хочу причин для этого нет. Общаемся с коллегами с других фирм, вижу что там например условия не такие интересные как у меня, для меня эта работа по душе еще и платят хорошо и относятся полюдски. Хорошее место для работы жилье дают опять же, выплаты все день в день
Пока не было проблем
2023-05-02 13:32
Т****р, г.
Калуга
Работа в Инжстрое вахтовым методом, подойдет для тех, кто как я любит находится в пути. Приэтом здесь трудоустройство официальное, есть соцпакет дают жилье и платят своевременно. Машины, на которых приходилось работать в нормальном тех. состоянии не к чему придраться даже. Вообще о компании не могу сказать ничего плохого