2015-02-03 01:48
Милена Федорова, г.
Я рада что меня судьба свела с этим модельным агентством. Меня не только научили профессионально держаться на сцене и перед камерой, но и дали возможность участвовать в хороших проектах!
2015-02-03 01:05
Ирина Зорина, г.
Это модельное агентство я хочу порекомендовать всем кто хочет стать хорошей моделью. Преподаватели тут высшие. И после начала обучения сразу кидают в интересные проекты. Это отличное основание для обучения
2015-02-03 00:51
Яна Фомина, г.
Меня в агентство устроили по знакомству и я благодарна этим людям, потому что обучение было сильное. Я после окончания нашла себе хорошую работу. В моем профессионализме никто не сомневается!
Профессионалы
2015-02-03 00:41
Зоя Марьина, г.
Модельное агентство мне понравилось и я не жалею о том что свое обучение проходила именно тут. Преподаватели у нас хорошие, дают мега нужные навыки. И дают возможность участвовать в проектах.
2015-02-03 00:22
Эльвира Монтикова, г.
Главный плюс этого модельного агентства заключается в том что даже на стадии процесса обучения предоставляется возможность участвовать в крупном проекте.
Отсутствуют
2015-01-29 17:10
Юлия Ефимова, г.
На мой взгляд это самое лучшее модельное агентство, потому что в процессе обучения предоставляется возможность начать работать. Проекты успешные, они мало у кого бывают (знакомые из других агентств говорили что у них такого нет)
2015-01-29 16:43
Вика Кузьмина, г.
Я не понимаю тех девушек которые пишут про это модельное агентство отрицательные отзывы, потому что я довольна процессом обучения. И еще мне понравилось то, что все это время я снималась для журналов. Хороший опыт.
Рекомендую
2015-01-27 13:43
Оксана Мехина, г.
С момента прихода в это модельное агентство у меня прошел год. За это время, благодаря хорошим преподавателям, я многому научилась. И у меня были уже серьезные работы.
2015-01-26 12:51
Инна Петрова, г.
Я рада что решила заняться модельным бизнесом и пришла в это модельное агентство. Меня научили профессионально двигаться на сцене. Дали возможность засветиться в журнале, собственно это и был старт в моей карьере.
Супер! !
2015-01-26 12:37
Антонина Боргунова, г.
Модельное агентство мне понравилось. Преподаватели опытные, учат нас максимально возможному. И еще плюс в том что на протяжении срока обучения мы участвуем в проектах. Это хороший опыт.