2019-03-16 15:34
Стропальщик, г.
Нет таких
Индексации заработной платы нет. 13ю зп платят 50% от оклада, но потом снимают 20-30% от зп на следующий месяц. Мастера безграмотные, 90% даже чертежи читать не умеют, за то отлично лижут. Из-за этого постоянно крики и ссоры на работе. Есть толковые мастера, но их как всегда мало. Начальник ОК вообще плевала на всех, человек далёк от производства от слова совсем.
Забудьте о карьерном росте и повышении разряда)
Если не выходишь в выходные, то режут премию)
2019-02-22 12:32
А*******р, г.
Завод стремительно разваливается , генеральный директор Мишин совместитель, постоянно с перегаром. Далекий от производства человек, нацелен только на развал завода. Кадровичка Семенова вообще неадекватная баба. Разрушила всю производственную систему своими бредовыми идеями. Предприятие превращено непонятно во что. Имея хорошую производственную базу все летит на ОВК, деньги зарабатывают Мишин и ему подобные. С людьми никто не щитается. Семенова грамотных людей просто изживает, а на их место сажает…
2018-11-27 19:04
мастер, г.
Санкт-Петербург
Компания с заместителем директора по персооналу, которая застряла в прошлом, т.к не любит 'летунов' которые тянули производственные процессы на предприятиии очень давно когда она еще под стол ходила. Вероятно крупный психолог и спец по производственным процессам.Только что она об этом знает. Видимо только и может , что сидеть в своем кабинете, распинать кандидатов на должности и работников предприятия, да получать незаслуженное.
2018-07-07 06:23
Оператор наладчик ЧПУ, г.
Санкт-Петербург
Да так то все нормально чистые светлые цеха.Оборудование хоть и старенькое но точное.Механники молодцы хорошо и оперативно устраняют неисправности.Столовая .Руководство бывает кровь сворачивает , но это их работа.
Платят не за работу а за время проведенное на ней , не за результат.
2018-07-06 00:00
инженер конструктор, г.
Санкт-Петербург
Белая зарплата, ДМС, компенсация питания, компенсация за съем жилья для иногородних, корпоративные спортивные мероприятия, официальное трудоустройство. Устроилась сразу после института, без опыта. Уже сходила в 2 декрета. 1 ребенок часто болел, и я часто сидела на больничном. Упреков со стороны начальства, угроз увольнения и т.п. не было. Все по закону и официально. Для меня идеальная работа. Спокойно. Отличный сплоченный коллектив - люди которые тут работают всю жизнь. Бывали не очень простые…
Больше нужно делать ставку на исследования и науку, проведение испытаний. Давать инженерам больше времени для исполнения документации. Оплачивать переработки. Возможно, нужно проводить обучение для инженеров, выезды на предприятия за границу (туда, где мы покупаем лицензии) для поднятия квалификации персонала.
2018-06-29 00:00
инженер, г.
Санкт-Петербург
Ну, люди, вы даёте! Может, кто-то работал в другой компании, где вам все пути-дороги были открыты и премий давали сколько угодно и зарплату не задерживали? Ну так и работайте там! Хотите больше денег - играйте на бирже или развивайте свой бизнес! Сами-то вы все хороши?
2018-06-13 21:58
Правдоистец, г.
з/п в конверте выплатили
Предлагают одни условия, в договоре прописано иное, на поверку вообще третье. Коротко – текучка, «старые» работники почти все вынужденно ушли, новые уходят быстро, через месяц-два, п.ч. после попадания в эту контору ситуация сразу становится понятна. Много напыщенности и распальцовки, понаехавшие новые периферийщики со смешными фамилиями и убогой деятельностью в верхах сделают из вас раба за малые деньги, п.ч. строят свой путь на Олимп на ваших костях. Вы можете дождаться от них только дополнительной,…
2018-05-24 00:00
инженер, г.
Санкт-Петербург
интересные задачи, большой завод, сложная продукция, белая зарплата, спокойные коллеги
много бюрократии, много управленцев, не проявить инициативу
2018-02-22 00:00
Специалист, г.
Санкт-Петербург
Современное высокотехнологичное производство. Весь социальный пакет. Дополнительно: 50 % питание в столовой, бесплатное обязательное и профессиональное обучение, проведение корпоративных мероприятий (праздники, спортивные мероприятия, профессиональные конкурсы и т.д.) Очень много молодых перспективных руководителей! ! ! Заработная плата работников высокой квалификации выше среднего по Санкт-Петербургу.
Есть сложности во взаимоотношениях между Холдингом и ЗО. Сложные механизмы согласования. Вовлеченность персонала в процессы , происходящие на предприятиях Холдинга.
2018-01-26 00:00
Рабочий класс, г.
Санкт-Петербург
В РЭП холдинге 2 предприятия - невский завод и электропульт. В электропульте плюсов вообще нет никаких. Одни минусы, о них ниже.
Крайне низкие зарплаты, индексаций нет вообще. Что 10 лет назад что сейчас рабочий класс работает за 3 копейки.
Загрузка маленькая и нестабильная, легко могут выгнать в простой или в отпуск за свой счет.
Отвратительная и дорогая столовая.
ДМС урезанный.
Нет короткой пятницы.
Культуры производства никакой.
Директор хам , любящий пускать пыль в глаза и красиво рисоваться.
Количество ИТР уже сравнялось с количеством рабочих, чем эти ИТР занимаются непонятно.
Слабые технологи и конструктора.