2015-03-03 19:33
Анна Шаталова, г.
Санкт-Петербург
Предоставляют бесплатное проживание в общежитии в центре города. Компенсируют к з/п проезд по городу. Дружелюбный коллектив. Чистые цеха. З/п всегда вовремя. На Новый Год и 8 марта всегда получала подарки. Если надо было всегда давали повышенный аванс.
Периодически отсутствие плана работы на заводе.
2015-02-25 10:50
Юридическая защита, г.
Тюмень
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Информации нет
2015-02-20 15:27
Тюмень
условия проживания, есть развозка, выдали спец одежду, авансы получал вовремя, З/П получил как и обещали еще и проезд компенсировали.
нехватка инструмента, далеко добираться (но есть развозка), нет бытовки на территории, в роде бы и все.
2015-02-18 19:57
робу выдали
то что прислали мне на почту условия проживания итд все соовсем не так как описанно трехразовое питание бесплатное здесь мышеловка питаешься на командировочные 250 р. проживание в комнате две двух ярусные койки живем пока трое работа чето не идет один сварщик работает остальные на него смотрят стоят ну и монтажники. мастер на днях принес договора после чего у мужиков в конец попадали хвосты в договоре указана фирма роструд.устроились в бизнес продцес номера договора нет. Директор указан видно рос…
2015-02-15 22:20
Новый Уренгой
их нет
бывают не честные фирмы которые платят гораздо меньше чем обещают, но бизнес процесс не хочет платить вообще. отработал честно сварщик накс , 2014 летом должен был получить всю зарплату за отработанные полтора месяца, но уже середина февраля 2015г денег нет. кинули в чистую. Ольга Николаевна может рассказывать вам хоть каждый день что они не кидают, но почему-то и деньги не хотят платить.
2015-01-29 00:27
ярослав, г.
Тюмень
Организация для вахтовиков- новичков, можно заработать стаж и опыт, опытным вахтовикам-специалистам не место, так-как заявленную зарплату не заплатят.
Мошенничество в плане оформления договора подряда, так-как по факту директором прописан не зарегистрированный в ЕГРЮЛ директор и присылают договор с подделанной подписью. Договор прописан таким образом, что по желанию работодателя подведет под максимальную зарплату в 15000 рублей, ну а под минимальную-насколько совести хватит, если есть таковая.
2015-01-15 13:34
Анастасия, г.
Санкт-Петербург
Зароботная плата неплохая, легкое трудоустройство, доплата за проживание в своей квартире, а не в общежитии 3500 т.р.
Зароботная плата хоть и не плохая, но ее частенько задерживали пока работала в основном авансы небольшие давали, вахта закончилась еще в июне 2014 года, до сих пор обещают перевести зарплату за отработанные часы и все еще нет! Вообщем если не хотите тратить себе нервы названивать и просить что бы вам выдали ваши же чесно заработанные деньги, то лучше не стоит обращаться в эту фирму! И мой вам совет если с вами не расчитались сразу не стоит ждать, а то получиться как у меня 7 месяцев уже жду, должны…
2015-01-13 19:22
александр харитонов, г.
Омск
проживание, питание = сносное. дорогу оплатили.
наплевательское отношение. обещано было много, а по финишу: ни одного аванса, зарплаты так и нет. телефон не берут или сбрасывают... уже подал в суд - пока молчат.... а рубль, за это время " упал" в 2 раза...
2014-12-10 15:45
Серегей Кайсин, г.
Брянск
Ездил на вахтту в брянск обрубшиком, работа не сложная совсем , взяли без опыта, всему там научили меня, простым разноробочим таких денег не заработае у нас в городе, общага нормальная, на скоро поеду обратно , пока в отпуске
2014-11-27 12:22
Татьяна, г.
Санкт-Петербург
Добрый день! Я в этой компании работаю с июля 2014 года. Приехала не одна, с подругой. Работаем до сих пор на Кировском Заводе, всем довольны. По приезду нас сразу заселили в общежитие на "Автово" (комфортное, чистенькое, а самое главное недалеко от работы). Потом через знакомых нашли для себя комнату, решили переехать. Работодатель нам ежемесячно компенсирует 7000 руб. (по 3500 руб. каждой) к з/п, за неиспользование общежития. З/п всегда платят вовремя, ну максимум с задержкой в 1-2 дня.…
Единственное, что первая з/п через два месяца. Но на вахтах всегда так. Но при этом каждые 2 недели авансы, правда не большие.