2018-10-06 14:40
В******р, г.
Санкт-Петербург
Ездил на вахту в Москву. Работал на Чернышева. Отличный мастер Эдуард. С удовольствием вернусь после межвахты
Старое оборудование
2018-09-02 13:53
Электромонтажница, г.
Санкт-Петербург
Работал у Виталия электромонтажником. В отличие от большинства строек платят стабильно. Зарплату бы могли сделать конечно побольше, а в остальном все ок
Обязательна спецодежда которую высчитывают из зп
2018-01-17 19:07
монтер, г.
нету
Устроился В Ноябре 2017г проработал месяц, после весь Бизнес процесс выгнали из завода. Менеджеры Бизнес процесса предложить больше ни чего не смогли. Пришлось уехать домой. Денег дали только 15000 аванса, а остальных 35000 так и нет, видемо купили себе подарки на НГ. Гореть вам в аду за это! ! !
2017-10-31 20:02
Алексей, г.
Ижевск
Ребята не видитесь на эту шарагу! ехал на вахту от компании РОСТРУД, считал что это государственная компания а когда приехал оказалось-что это какой то БИЗНЕС-ПРОЦЕСС. Поселили к клоповнике, адские условия труда.Ехал на повременку , оказалось сделка.Денег дали меньше чем обещали! ! ! Не советую никому. Поберегите себя
2017-10-18 14:28
Сергей, г.
Нижний Новгород
Работал в компании сварщиком, вахтой на месяц. Вахта была оплачена вовремя и полностью. Мастер хороший, много общались. по некоторым вопросам поиогал. Жилье предоставляли, частичная компенсация проезда, условия работы обычные, как везде. Возможно поеду еще, если будет работа
Незначительные мелочи, они везде есть
2017-09-18 13:08
Андрей, г.
в Московской области
Работал в данной компании токарем-инструментальщиком. Руководство нормальное, помогли с жильём и оплачивают проезд. Коллектив дружный, мастер отзывчивый, помог разобраться со многими вопросами. Зарплату платят в срок.
Не надо ожидать кмкмх-то особых условий. Ты приехал работать.
2017-08-21 16:17
Владислав, г.
Санкт-Петербург
отработал на кировском заводе почти год, инструмент постоянно ломался, оборудование было неисправное, время тратилось на починку. но! на окладе никак это не отразилоась. возвращаюсь уже на другую должность. в общем то советую
неисправное оборудование
2017-08-15 10:01
Василий, г.
Санкт-Петербург
Работал токарем, ездил через бизнес процесс. Условия проживания плохие, в остальном все нравилось. Работа мастера отличная, и для сотрудников рабочие место стараются оборудовать хорошо. Через полгода вахты меня уволили, накосячил немного. Хотел бы снова вернуться.
не повезло с жильем
2017-08-14 16:30
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
В 2016 поехал на ЛЭЗ слесарем по зачистке. Отработал уже почти год. Устраивает практически все и главное размер оклада. смотрю на других и понимаю, что бросают работу те, кто не хочет работать, хотят на халяву получать денег. на заводе и вправду требуют много, но и платят хорошо. квартиру снимаю сам, но желающим дают общагу
хотелось бы, чтоб компенсация за жилье была полной, а не частичной, как сейчас
2017-08-11 10:26
в Московской области
Работал фрезеровщиком на рубине. Жилье, условия работы меня полностью устраивали.И с мастером сложились хорошие отношения. Но каждый раз приходилось платить самому за проезд, у меня выходило 7500 руб. может быть вернусь на завод, пока не решил
нужно сделать оплачиваемый проезд для работников