Другие названия: "Бизнес Процесс", РосТруд
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  spboutsourcing.ru
Эл. почта: infо@spboutsourcing.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Новый Уренгой, Омск, Псков, Тюмень, Ярославль, Мурманск, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Липецк, Томск, Грозный, Уфа, Стерлитамак, Владимир, Норильск, Сургут, Тула, Йошкар-Ола, Вологда, Кемерово
Телефоны: 8 (812) 336-17-77 8 (800) 775-20-86

Описание деятельности:  ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.

Отзывы о компании     ООО Бизнес процесс Всего отзывов: 43

2021-04-28 22:45 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приезжал на работу вахтовым методом подсобным рабочим, через 2 недели поставили на кирпичную кладку, так как сказвл ято есть небольшой опыт. Отработал 2 месяца и уехал домой. По зп заплатили всё что обговаривали. Пришлось конечно подождать, но зато без кидалова. Работа на стройке Газпрома в п. Лесное. Жильё там же, в вагонах. Бытовые условия конечно не самые хорошие, но в городке народ живёт дружно. Питание обед бесплатно, ужин платный в счёт зп, поэтому не ходил, а готовили с соседом в вагончике…>>
Неудобное расположение, долго ехать своим ходом. Пришлось еще пройти, но если на развозке, то до места прямо.
2021-03-14 10:34 Аноним, г. Санкт-Петербург
Обратилась в компанию по совету друзей, хотела подработать во время поиска работы, оформилась и так второй год и работаю.Хорошие условия труда, зп вовремя, хороший коллектив, форму выдают, всё устраивает, и знакомым всем кто в поиске я всем советую Бизнес-процесс
2021-02-26 23:04 С****й, г. Санкт-Петербург
На первый взгляд ничего особенного, обычная фирма по подбору персонала на стройплощадки. Свет оговаривается на собеседовании все детали и зарплата. Форму выдают зима, лето обувь тоже. Зарплату платили с большой задержской все официально без обмана. Начинал подсобником отработал 4 месяца повысили до бригадира и подняли ставку по з.п.Кто хочет тот работает и зарабатывает, а кто бухает и прогуливает тот так и получает. Незнаю у меня был мастел Виталий к нему вопросов нет, молодец трудяга
Ставки не большие но работать можно
2020-12-28 19:06 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю уже два года, пока что почти всё устраивает, иногда погода мешает, если нужно взят выходнои, то без проблем.
2020-12-24 13:48 Аноним, г. Санкт-Петербург
Зарплату платят вовремя, кормят, одевают.Отношен к рабочим адекватное.Короче, всё устраивает! Работаю Электро-Монтажником.
Не посыпают ступеньки песком, перед проходной.
2020-12-24 13:44 Прораб, г. Санкт-Петербург
Работаю почти год, все устраивает. Зарплату платят вовремя, плюс, минус, два три дня. Работы всегда хватает, для тех кто хочет работать.
2020-12-24 13:43 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю электромонтажником на обьекте в Лен.области уже около года, за это время ни разу не было задержек или недоплат по заработной плате, адекватные руководители и правильно организованный труд, вот главные плюсы этой компании.
2020-12-24 13:36 Аноним, г. Санкт-Петербург
Условия хороший, выплаты в срок, есть возможность роста
2020-12-24 12:19 Главный инженер, г. Санкт-Петербург
Работаю год, являюсь руководителем. Знаю компанию 6 лет. Плюс это то что за годытработы ни один человек не был кинут и до копейки все все получают. Есть небольшая задержка оговоренная сразу, точнее разрыв в 2 недели от окончания месяца до расчета. Но каждые 2 недели авансирование от 10к до 30к в зависимости от специалистов и личных ситуаций каждого. Вокруг меня работают сотрудники которые в компании уже более 2, 3 лет. И новенькие и старенькие все довольны. Конечно есть и такие кто не даволен,…>>
На разных объектах, разные, но все решается. Не существенные.
2020-03-06 23:19 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приехал с вахты с Питера.и работал в Лесном. Условия так себе конечно, но жить в целом можно можно. Зарплату платят регулярно. Летом поеду еще
В бане воды не остается если не успеть помытся вначале