2023-04-12 16:27
Е*****й, г.
Отличная компания. Высокий уровень дохода. Прозрачная иерархия управленческого состава. Открытый и дружный коллектив.
Можно прийти к собственнику бизнеса со своей идеей по улучшению бизнес процессов и быть услышанным.
2023-04-10 13:19
Ххх, г.
Белая зп, нет потолка, вертикальный и горизонтальный рост
Все решаемо
2023-04-10 10:19
СП, г.
Компания работает в партнёрстве со всеми сотрудниками, нет скрытой информации, всё прозрачно, хорошая система мотивации! Есть карьерный и финансовый рост!
2023-03-31 15:43
Эксперт по недвижимости, г.
Доступная база информации, все доступно для новых специалистов. Всем советую школу этажей!
Хочу отметить удобство работы в crm системе, это дает возможность экономить большую часть времени, размещая объявления на всех агрегаторах, также мобильное приложение - не у все АН оно есть!
2023-03-27 09:45
Л**а, г.
Комфортабельный офис, много помещений для встреч, кофемашинка, заряженные сотрудники и огромные перспективы развития
Кофе только для риелторов
2023-03-26 15:03
Л****ь (сотрудник), г.
Офис современный, отличное рабочее место. Есть отдельная зона отдыха, столовой и даже автоматы с едой (что очень экономит время на обед). удобное расположение офиса, отличная корпоративная культура.
бывает ломается кофемашина и иногда не бывает стаканчиков, долгое ожидание лифта.
2023-03-24 11:22
Специалист по недвижимос, г.
Высокий уровень обучения, клевая команда профессионалов, коллектив дружный и веселый.Огромная мотивация к успеху, ни дня не жалею о выборе компании и профессии.Свободный график, все зависит только от тебя! Реальный шанс прыгнуть выше головы.
Такого нет.
2023-03-23 11:54
А*******р, г.
Отличный перспективы для развития и карьерного роста и высокого дохода.
высокая конкуренция и несправедливое негативное отношение к профессии риелтора.
2023-03-23 11:24
Hr, г.
Считаю, что компания даёт все необходимое для качественного старта и твоего развития
Не вижу
2023-03-23 09:21
Р***н, г.
Есть возможность заработать серьёзные деньги, сильная команда, адекватное руководство. Очень большое обучение и постоянно что-то новое проводится.
Большая загрузка, особенно во время первых месяцев работы. Попрощайтесь с личной жизнью)