2016-03-10 14:49
Яна, г.
Киев
Очень довольна коллективом и здоровой рабочей атмосферой.Сотрудники молодые, веселые, всегда можно найти общие темы.Также, очень комфортный (домашний) офис в центре Киева, что не может не радовать любого сотрудника. Все, конечно, тащатся от приставки и посиделок за кальяном.
Предела совершенству нет ;)
2016-03-10 14:12
Оля, г.
Киев
Отличный коллектив и атмосфера.
Узкоспециализированный, качественный и интересный продукт делаю толковые ребята. ЗП полностью легальная.
Очень человеческое отношение начальства радует и придает изюминок в работе именно в этой компании.
Конечно нигде нет идеальных условий. Но отриц.сторон нет.
2015-11-16 17:25
Роман, г.
Киев
Вижу, с момента публикации последнего отзыва у нас многое поменялось в лучшую сторону :) Работаю два года, при мне киевский офис поменял адрес дважды, сейчас работаем в очень красивом и удобном помещении. Появились регулярные корпоративы, бесплатные курсы, медстрахование, куча всяких мелких фишек-плюшек. Отдельное слово о начальстве. Очень человечное отношение, идеи и начинания всегда поддерживаются (в противном случае терпеливо и доходчиво объясняется почему твой совет/идея - фигня). Некоторые…
Не выявлено.
2014-06-05 23:00
Ольга И., г.
1. можно договориться без ЧП;
2. можно договориться про з\п в иностранной валюте вместо грн.
3. свободный график - можно забивать на своевременный приход и уход, никто не контролирует.
1. сплошные задроты-технари, сосредоточенные на работе - не с кем на нормальные темы пообщаться даже :-)
2. управляющий - также задрот, управленческих навыков же - ноль.
3. никакой корпоративной политики - ни системы бонусов, ни фишечек для сотрудников, ни поощрений, всё поставлено на самотек (кроме технических моментов функционирования самого продукта)
4. никаких корпоративов и прочего.
5. не оплачивают еду и проезд - только дешёвый второсортный чай и кофе (у торгашей на рынке - вкуснее).
6.…