2024-02-29 17:59
Русклимат - отличная компания! Возможностей для роста неограниченное количество. Компания развивается огромными шагами и позволяет расти каждому сотруднику.
Коллектив был замечательный. Жаль, что пришлось покинуть компанию из-за переезда.
Работы много, иногда сложно уложиться в дедлайны.
2024-02-05 11:29
И***а, г.
Работала в компании Русклимат более 2-х лет. Совсем недавно покинула компанию в связи с личными семейными делами, но до сих пор слежу за новостями и успехами компании. Вчера увидела с телеграм канале, что Русклимат вошел в ТОП-50 привлекательных работодателей согласно рейтингу hh.ru. Искренне горжусь за Холдинг и его высокие результаты во всем. Из более 2000 участников войти в топ 50 лучших крупнейших компаний - это очень здорово! Рада, что удалось получить отличный опыт в свое время. Для меня…
Их нет, Русклимат - отличная компания!
2024-01-25 10:39
М****л, г.
в Московской области
Я работаю в компании Русклимат уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я когда-либо работал. Компания предоставляет своим сотрудникам отличные условия труда, профессиональное развитие и возможности карьерного роста.
Мы работаем в дружном коллективе, где каждый член команды ценится и уважается.
Кроме того, Русклимат является лидером в своей отрасли и предоставляет клиентам только качественные продукты. Я горжусь тем, что являюсь…
Пока не выявил
2024-01-12 17:53
А*******я, г.
Иногда достаточно всего несколько простых цифр, чтобы понять что из себя представляет компания и какую позицию занимает на рынке.
По состоянию на 31.12.23
«Русклимат» в ТОП 250 частных компаний (220 место из 500) и в ТОП 35 сектора «торговля» (31 место), а в сегменте «торговля non food» вообще 16 место.
Только вдумайтесь, объема бизнеса Русклимат за 5 лет вырос на внушительные 275%, а среднегодовой темп роста составляет без малого 30%.
«Русклимат» за 5 лет прирастает ежегодно на…
…
2023-12-29 12:19
Русклимат - отличная стабильная компания.
Во-первых, всегда амбициозные задачи, возможности развития, скучно точно не будет. Только белая зп и есть премии.
Во-вторых, хороший офис в Москве со всеми удобствами для сотрудников.
В-третьих, корпоративное обучение на уровне. Есть программа адаптации новых сотрудников, много тренингов проводится.
Пока все нравится) Очень довольна, что попала сюда.
не выявлено
2023-10-27 09:30
Н****а, г.
Устроился по рекомендации друга. Пока за 3 месяца ни разу не пожалел. В Русклимате очень хорошие условия, особенно по сравнению с конкурентами. Обучают, наставляют. Дальше все зависит от тебя, насколько понял.
...
2023-10-26 16:19
И**н, г.
Уже год работаю здесь и радуюсь! Клиенты, конечно, встречаются разные, но так или иначе к каждому можно найти подход. Этому здесь учат. Компания и ее сотрудники постоянно развиваются и учатся
...
2023-10-06 16:33
П***л, г.
Сегодня немногие компании могут похвастаться прорывными стратегиями, рекордными показателями бизнеса, потенциалом развития и покорением новых ниш и отраслей. Работая в компании 3 года, все это вижу собственными глазами. Уходить не собираюсь. Русклимат устойчив к кризисам, дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вот сын и племянник, тоже работающие в продажах, за 3 года 3 новых места сменили. Продаж нет, зарплата с задержками.
Не все бизнес-процессы выстроены
2023-10-06 15:56
В******р, г.
В компании работаю сравнительно недавно, но Русклимат как работодатель реально приятно удивляет. Коллектив хороший. Зарплата вовремя. Недавно посетили 10-летие Технопарка "Русклимат ИКСЭл" в Киржаче. Мы с коллегами приехали из Москвы специально, чтобы поучаствовать в активностях и посмотреть на любимых исполнителей. Организация на высоте!
///
2023-10-03 09:21
С******а, г.
Рада быть частью Компании, которая действительно заботится о своих сотрудниках. Недавно вместе праздновали 10-летний юбилей Технопарка «Русклимат ИКСЭл» в Киржаче.
Празднование сопровождалось событиями федерального и регионального значения: закладка первого камня инновационного Федерального логистического комплекса, первые жители жилого комплекса нового поколения ГринЛайт получили ключи получили от квартир, открыт первый во Владимирской области музей промышленного технопарка, состоялась…
....