2012-09-11 02:45
Марина Василько, г.
Днепропетровск
Я просто в восторге! Они просто молодчаги! Так держать! ! !
Таких нет!
2012-08-10 02:15
Станислав, г.
Днепропетровск
Димка говорит пенсионерке бабуля музыку заказывали? Нет? ну тогда заказывайте окна :-)
Провел несколько часов с одним из представителей фирмы на улицах города (с его слов бригадиром, но по совместительству еще и контролером торговых точек, а также менеджером некого виртуального филиала фирмы Дмитрием, вобщем "босс" с кучей должностей и по ходу приличной зарплатой топчет город пехом одет от магазина все по 50) делюсь впечатлениями. Итак луканувшись на объявление в интернете по набору замерщиков на металлопластик с оплатой от 900 гривен в неделю, после звонка в их офис был приглашен…
2012-08-09 19:20
kniga galob, г.
Ну...
Здраствуйте.
Как видно со всех этих отзывов, компания imex приносит больше вреда чем пользы. Мы собираем всех недовольных и обиженых, какими и сами являемся, чтобы прикрыть эту фирму или хотябы заставить быть чесными со своими сотрудниками и клиентами.
Эсли вы хотите нас поддержать, пишите на електронный адрес galob.kniga@yandex.ru.
2012-08-09 19:11
kniga galob, г.
Днепропетровск
Учат неплохо промывать людям мозги!
Здраствуйте.
2012-05-20 16:41
Днепропетровск
Я работаю администратором в компании IMEX, в июле будет 3 года .За это время повидала много открытий новых офисов не только в нашем, но тех ребят которые работали в других направлениях.Почему я не пошла на перспективу -спросите вы , наверное-А мне оно и не нужно , меня устраивает та зарплата которую мне платят.А тех кого не устраивает, тот начинает листовок.Перспектива реальная-свидетельство этому, те офисы в которых вы проходите собеседования, которые "на каждом "углу" как пишите вы.Так где…